Сбербанк отказывается разблокировать карту.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Mark » 23 ноя 2013, 09:54

Так получилось, что мне нужно было на время заблокировать свою дебетовую карту. Заблокировал её через Сбербанк-Онлайн. Теперь же Сбербанк отказывается её разблокировать и предлагает карту перевыпустить. Что у них там за бардак? Или там может планы стоят по выпуску карт, вот они и творят такой беспредел?

Mark

Сообщение Baltasar » 12 фев 2014, 16:05

Mark писал(а):Так получилось, что мне нужно было на время заблокировать свою дебетовую карту. Заблокировал её через Сбербанк-Онлайн. Теперь же Сбербанк отказывается её разблокировать и предлагает карту перевыпустить. Что у них там за бардак? Или там может планы стоят по выпуску карт, вот они и творят такой беспредел?

Если вам отказывают, то пишите заявление письменное, в двух экземплярах, и обязательно чтобы зарегистрировали. После принятия этого заявления карту вам разблокируют. По крайней мере мне такие случаи известны.
Baltasar

Сообщение Слабо » 19 фев 2014, 13:04

У меня никогда не было трудностей ни с перевыпуском карты ни с разблокировкой. Другой вопрос что имеет роль причина блокировки карты но банк в любом случае обязан в кратчайшие сроки отреагировать на ваше заявление.
Слабо

Сообщение ProstoPro » 19 фев 2014, 13:25

А в чем проблема в принципе перевыпустить карту? Для меня вот этот процесс конечно по понятным причинам был бы неудобен из за потери времени но я так понимаю что вопрос с банком вы и так решаете не первый день.
ProstoPro

Сообщение Gall » 26 фев 2014, 21:30

ProstoPro писал(а):А в чем проблема в принципе перевыпустить карту? Для меня вот этот процесс конечно по понятным причинам был бы неудобен из за потери времени но я так понимаю что вопрос с банком вы и так решаете не первый день.

Не знаю как автор темы, но для меня бы это стало делом принципа, с чего это они будут выпускать карту заново, если мне это не нужно, а нужно просто разблокировать карту. Надо просто заставлять работников Сбербанка работать так как надо. А то уже охамели там совсем.
Gall

Сообщение Godzila » 25 мар 2014, 17:05

Скорее всего надо взять объяснительную с работников Сбербанка, на каком основании они отказываются ваши требования выполнять. После с этой объяснительной пойти к адвокату, и уточнить, имеет ли отказ под собой правовое поле. Ну и как тут рассказали выше, писать жалобу в Центробанк, пусть разбираются.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты