Решил посмотреть сайт банка Русский Стандарт. Я когда-то был его клиентом, вот и решил посмотреть, что у него нового. В общем, как и все банки, сейчас Русский Стандарт увеличивает процентную ставку практически по всем вкладам. Везде увеличение, где-то от одного до двух процентных пунктов.
Странно, что Русский Стандарт в этом вопросе в роли догоняющего. Обычно этот банк впереди планеты всей, по таким вопросам. У него всегда едёт обновление услуг, чуть ли не у самого первого. А тут вот такое опоздание.
Раньше Русский Стандарт как-то более активно что ли работал над повышением своей привлекательности перед клиентами. А сейчас, запоздало реагирует на изменения у своих клиентов.
Baranan, может хватает постоянных клиентов, и поэтому особо и не стремится сейчас новых клиентов привлекать. тем более сейчас кредитование стало более строгим.
А я заметил, что рублёвые вклады поднялись немного, а валютные остались на прежнем уровне.
Это он так наверное рубль поддерживает.
Tehnik, не знаю, где вы такое заметили, могу сказать точно, что сейчас все банки снижают процентные ставки по рублёвым вкладам. Раньше до 13-15 процентов давали, а сейчас 7-8. Разница - год.
Я пишу о последних 3 месяцах. За это время они с 7-8 процентов поднялись до 9-10. Хоть небольшой, но рост.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2