В Европе продолжают сходить с ума на фоне санкций. Представитель финансового сектора ЕС заявил вчера, что рубль нужно навсегда исключить из финансовых расчётов в мире, чтобы эту валюту полностью исключить из расчётов и обменов. Смешные такие. А не боятся, что в итоге, что Россия потребует за оплату нефти и газа те самые запрещённые рубли?
![]()
Это влажные мечты некоторых западных русофобов. Такие есть, но их мало. Примером может служить Маккейн. И правильно президент России однажды сказал, что Россия слишком крупная страна, чтобы её можно было изолировать от всего мира и попытаться окружить. Да, страна у нас не самодостаточна, но и мир нуждается в России, как не крути. Без нас совсем никак.
Правильно мыслите, Россия слишком великая в экономическом плане. Видели, что творится в Европе из-за запрета на импорт всего нескольких видов продуктов. Теперь они зауважают Россию. Совсем недавно Ангела Меркель смеялась над нашей страной и полностью поддерживала санкции, а вчера в новостях сказала, что нельзя ссориться с Россией. Поняла, наконец, что против великой державы не попрешь
![]()
Аминока, словам политиков, особенно западных доверять не стоит. Сегодня та же Меркель сказала одно, а завтра уже будет обсуждать с американцами о том, что нужно ужесточать санкции. Весь Запад сейчас лежит под Америкой. Решают именно они.
Я даже не знаю, что сказать, пусть пробуют. Конечно нам достанется, но достанется и Западу. У нас уже готовы свопы по торговле с Китаем в местных валютах. Тут слух пошёл, что страны ОПЕК и Саудовская Аравия собирается присоединиться к расчётам за нефть в юанях и возможно в евро. Если рубль отключат от мировой экономики, то будет большое переформатирование современной финансовой системы. Я уже уверен в этом.
Максимум, что они могут сделать, это отключить банковскую систему России от SWIFT. Это будет больно, я бы сказал очень больно, но всё же не смертельно, так как есть аналогии данной системы в Азии.
Надо ввести оплату за газ и нефть в рублях, посмотрим как запоют...
Да это и так всем понятно, что Америка диктует, что делать и когда воевать и вся война оттуда пришла, другой вопрос как ее остановить
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniovuv, Antonioxsm, Bogdanncj, Julisjt, Michailbts, Michaildaq, Michailgib, Michailjqc, Michaillyo, Michailmec, Michailour, Michailrjs, Michailscj, Michailybd и гости: 8