РСП

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Vladimir33 » 14 янв 2014, 11:38

Чувствую буду оригинален, но необходимо отдать должное - хорошая компания РСП.
Оформил договор на грузовой автотранспорт,нужен очень для работы. Хотя были проблемы с кредитной историей у меня,а здесь это ни как не влияло на это,нужен только паспорт,очень выгодные условия.
Тем не менее автотранспорт был получен через короткое время. Очень стараюсь платить своевременно и аккуратно,так как эта машина является моей кормилицей и всей моей семьи.Когда выплачу полностью,хочу приобрести землю не без помощи компании РСП

Vladimir33

Сообщение Molkar » 22 янв 2014, 10:45

Vladimir33 писал(а):Чувствую буду оригинален, но необходимо отдать должное - хорошая компания РСП.
Оформил договор на грузовой автотранспорт,нужен очень для работы. Хотя были проблемы с кредитной историей у меня,а здесь это ни как не влияло на это,нужен только паспорт,очень выгодные условия.
Тем не менее автотранспорт был получен через короткое время. Очень стараюсь платить своевременно и аккуратно,так как эта машина является моей кормилицей и всей моей семьи.Когда выплачу полностью,хочу приобрести землю не без помощи компании РСП

Всё красиво вы конечно про свою компанию расписали, только вот не понятно, что за компания - банк это, или кредитный брокер? В каком вы регионе живёте, чтобы понять, где такая золотая компания работает.
Molkar

Сообщение Bolsheva » 23 янв 2014, 14:35

Очень довольна, в РСП получила одобрение на приобретения недвижимости — справка с работы не нужна, на кредитную историю не смотрят. Мне понравилось!
Bolsheva

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты