Розыгрыш от Банка Москвы.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Vorobej » 09 сен 2013, 17:34

Недавно совсем Банк Москвы запустил акцию, нужно оформить кредитную карту и делать ею покупки. И есть возможность выйграть Мерседес-Бенц А-Класс, или планшетник, или денежные призы небольшие. Есть у нас счастливые владельцы кредитных карт этого банка? Что скажете?

Vorobej

Сообщение Baltasar » 24 сен 2013, 11:43

Vorobej писал(а):Недавно совсем Банк Москвы запустил акцию, нужно оформить кредитную карту и делать ею покупки. И есть возможность выйграть Мерседес-Бенц А-Класс, или планшетник, или денежные призы небольшие. Есть у нас счастливые владельцы кредитных карт этого банка? Что скажете?

Думаю, что будет как всегда. Если там призы кто-то и выйграет, это будет или сотрудник банка, или кто-то из родственников сотрудников.
Baltasar

Сообщение marat_87a87 » 24 сен 2013, 13:15

Я соглашусь с Vorobej ! :cool:
marat_87a87

Сообщение birds » 02 окт 2013, 20:58

ну факт, если организует данный розыгрыш сторонняя компания, то все может быть по честному, ну а там кто знает как на самом деле все...
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 24 окт 2013, 10:28

birds писал(а):ну факт, если организует данный розыгрыш сторонняя компания, то все может быть по честному, ну а там кто знает как на самом деле все...

Копался я на сайте по поводу этого розыгрыша. Устраивает его сам банк, сторонних там учредителей нет вовсе.
Normannsson

Сообщение Brodvej » 01 ноя 2013, 10:41

Я бы не был так категоричен. Часто такие розыгрыши призов всё же бывают по правилам и без всякого обмана.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков