Вчера натолкнулся на интересное интервью президента Бинбанка. Он ответил на кое какие вопросы журналистов. О том, как работает банк, о том, почему банк намерен расширять своё присутствие в банковском секторе России. Мне кажется интервью полезное.
Вчера натолкнулся на интересное интервью президента Бинбанка. Он ответил на кое какие вопросы журналистов. О том, как работает банк, о том, почему банк намерен расширять своё присутствие в банковском секторе России. Мне кажется интервью полезное.
Это конечно хорошо, что Бинбанк собирается расширять своё присутствие на банковском рынке в России. Главное чтобы этот банк смог пережить то что сейчас возможно будет в экономике России.
Почитал тут новости об этом банке и принял решение, что в скором времени наверно начну сотрудничать с БинБанком. Слишком уж хороши предложения по банковским картам, по крайней мере для меня.
Вот когда данный банк войдёт в число ТОП10 хотя бы, вот тогда можно будет сказать, что БинБанк смог чего-то добиться. А пока что идёт массовое открытие офисов, но это ничего не значит.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Natashabht, Natashafef, Natashaiqr, Natashanst, Natashapyd, Natashaspq, Natashaylw, Natashayty, Natashazen, Samantaevr, Viktoribil, Viktorifnn, Viktoriovk, Viktoriqhb, Viktoriqqf и гости: 1