Как сообщило руководство банка в ближайшее время будет существенно снижен процент по ипотечному кредитованию. И это будет не сезонное понижение, как во многих банках. А политика, направленная на увеличение клиентуры, которые готовы брать ипотеку в рублях в новостройках.
Думаю это скоро будет у всех банков такая политика. Так как и Сбербанк заявлял о понижении процентной ставки по ипотечному кредитованию на 4 процентных пункта.
zerrol, это сезонное понижение, это заявляли в самом банке. Я тоже сначала подумал, что Сбербанк решил совсем понизить ставки, ан нет. Ничего подобного пока в этом направлении не придвидится.
Жаль, очень жаль. Надо бы банкам задуматься над тем, чтобы сделать немного проценты ниже на ипотечный кредит. А то молодым семьям практически невозможно купить свой угол.
Gall, ну вот как президент попросит снизить процентные ставки по ипотечному кредиту, так думаю и снизят. Так же как и с кредитами по бизнесу, попросил президент, и начали снижать банки один за одним.
![]()
Всё может быть, всё может быть. Но банкам тоже не разорваться, нудно кредиты выдавать и бизнесу, а тут ещё и ипотечные. Так что кто его знает.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3