Возможно ли вообще как-то взять кредит физическому лицу в иностранном банке, хотя бы даже в западном. Просто сами понимаете, там проценты по кредиту намного меньше чем у нас в России, и там просто выгоднее намного братью Вот и интересно, можно ли там обычному гражданину из России оформить на себя кредит?
Сразу вам дам ответ, не ходя вокруг, да около. Никак, если вы хотите брать кредит, то брать его только в России. Вам никто не даст без гражданства кредит в другой стране.
Не совсем так. Если так судить, то наши граждане не смогут взять ипотеку на покупку западной недвижимости. А на самом деле вполне успешно берут. Просто там достаточно сложно собрать все документы - масса справок нужно, перевод с апостилем и прочее.
Что-то я с трудом себе представляю, как банк может дать кредит иностранному гражданину. У нас вот в России не дают кредиты нерезидентам. Неужели за границей по другому?
Я как-то читал статью человека, он правда не из России, а откуда-то из Прибалтики. Он рассказывал, как жил в Англии, он там проработал 3 года на различных предприятиях, потом перевёз жену, снял там квартиру. В итоге набрал деньги, чтобы открыть свой бизнес, но ему не хватало, решил взять кредит, составил бизнес план, всё как положено. Но кредит не дали, так как не гражданин. Вот такие дела.
Да дались вам эти иностранные банки? Вы укатаете столько денег, что в итоге вы потратите меньше денег на погашение кредита в России. Мне так кажется.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3