Рейтинг банков по автокредитам.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Gall » 03 июл 2013, 10:46

Сейчас практически на всё и везде есть свои рейтинги. Мне вот интересно, есть ли рейтинг банков России, которые занимаются кредитованием, и где можно посмотреть этот рейтинг, если такой рейтинг вообще существует?

Gall

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:05

В моем личном рейтинге первое место занимает кредит автомания от Хоум Кредита
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 11 июл 2013, 14:16

Gall писал(а):Сейчас практически на всё и везде есть свои рейтинги. Мне вот интересно, есть ли рейтинг банков России, которые занимаются кредитованием, и где можно посмотреть этот рейтинг, если такой рейтинг вообще существует?

А кто такие рейтинги может составить - только сам потребитель. то есть надо смотреть отзывы по интернету. Да и ко всему прочему понимать, что отзывы могут быть не настоящими, а купленные, либо конкурентом банка - это отрицательные, так и самим банком - это положительные.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 15:33

Ну судя по количеству отзывов и количеству клиентов, лучшими в автокредитовании - пока что Сбербанк и Хоум Кредит. Чем не показатель?
Vorobej

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:36

Хоум Кредит с кредитом автомания рулит))
birds
Администратор

Сообщение Gall » 08 авг 2013, 15:01

birds писал(а):Хоум Кредит с кредитом автомания рулит))

Посмотрел их условия, действительно интересное предложение у них. Подумаю, скорее всего к ним и буду обращаться.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты