Ренессанс Кредит. Отзывы

Раздел для оставления отзывов о банках и банковских услугах.

Сообщение aleksejsmir » 17 фев 2015, 22:18

Заранее прошу прощения у администрации форума: хотел бы поделиться ссылкой, ведущей в мой блог. Если возможно - не удаляйте, делаем ведь одно дело.

_http://blog.masterpro.ws/vnimanie-kollektoryi-bank-renessans-kredit

Страничка моя содержит аудиоматериалы.... говоря попросту - телефонный пранк... прозвучавший в исполнении сотрудника, коллектора (или кто он там, не играет роли) банка Ренессанс Кредит.
Сразу после своего выступления означенный сотрудник исчез, мобильный его телефон +79062687497 - заблокирован... встретиться с хлопчиком не удается, пришлось просить о помощи оперативников 1 ОВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Подробности, одним словом - здесь. Слушайте, наслаждайтесь... вот прямо зло берет, ей богу, законодатели наши тратят столько сил и средств, дабы в корне пресечь любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, а в рядах офисного планктона банка Ренессанс Кредит данная пропаганда и предложение довольно-таки специфических услуг цветет и пахнет... Свои меры я, впрочем, принял, публикую здесь этот документ, удостоверяющий внесение посильной лепты в общее дело: :)

Изображение

aleksejsmir

Сообщение Normannsson » 19 фев 2015, 14:47

Я так почитал материал по диагонали, времени особо нет у меня вчитываться. Но вот какой у меня вопрос возник, а точно ли это сотрудник Ренессанс Кредита, а то может мошенник какой, который прикрывается этим банком? Ну, к примеру, бывший сотрудник банка?
Normannsson

Сообщение aleksejsmir » 19 фев 2015, 15:05

Normannsson писал(а):Я так почитал материал по диагонали, времени особо нет у меня вчитываться.

Времени действительно мало, и я в этом смысле не исключение. Мой вам совет - не заморачивайтесь... нехватка времени - это проблема века.
aleksejsmir

Сообщение Gall » 02 мар 2015, 16:43

Занимательная история, интересно чем она в итоге закончится? А как считает автор темы, как наши правоохранительные органы срабоатют по вашему заявлению?
Gall

Сообщение petrovich » 12 мар 2015, 11:03

Что-то автор темы пропал, наверно дело у него пока так и не тронулось с мёртвой точки с разрешением его конфликта. Но подробности да, хотелось бы знать, если они будут в будущем.
petrovich

Сообщение aleksejsmir » 13 мар 2015, 21:30

petrovich писал(а):Но подробности да, хотелось бы знать, если они будут в будущем.

Обязательно будут. И обязательно расскажу. Но пока, в самом деле, рассказывать особо и не о чем. Парнишка этот болтливый из банка Ренессанс Кредит пропал бесследно, испугавшись собственных же походу вранья и угроз. Так бывает, замечали наверное? Мобильный номер его по-прежнему заблокирован. Не перевелись еще богатыри на земле русской, как в старой песне поется. Или же "не всех уродов войной убило", как однажды жестко выразился мой обожженный войной приятель. Достойные, смелые люди работают в банке Ренессанс Кредит - что, несомненно, делает честь этому банку... позорище, одним словом.
aleksejsmir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Отзывы о банках