Рефинансирование ипотечного кредита.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Vorobej » 01 авг 2013, 14:28

Знаю что некоторые банки предлагают такую услугу. Но получается, что один банк погашает задолженность клиента другому банку. И клиент переходи со своими платежами к банку, который рефинансировал кредит. Мне вот интересно, а как банки, относятся к потере клиента таким вот образом?

Vorobej

Сообщение Brodvej » 02 сен 2013, 14:55

Vorobej писал(а):Знаю что некоторые банки предлагают такую услугу. Но получается, что один банк погашает задолженность клиента другому банку. И клиент переходи со своими платежами к банку, который рефинансировал кредит. Мне вот интересно, а как банки, относятся к потере клиента таким вот образом?

Думаю нормально они к этому относятся. Если бы относились плохо, то не предоставляли бы таких условий и услуг.
Brodvej

Сообщение Darmoed » 26 окт 2013, 13:04

Vorobej, по сути там получается так, что один банк, передаёт все свои риски другому банку, при этом получает часть своей прибыли сразу. Так что в некоторой степени это выгодно тому банку, у которого забирают не платящего клиента таким образом.
Darmoed

Сообщение birds » 06 ноя 2013, 11:24

у банков на этом свой бизнес - продавать/покупать проблемных клиентов.
birds
Администратор

Сообщение STG-44 » 21 дек 2013, 09:41

birds писал(а):у банков на этом свой бизнес - продавать/покупать проблемных клиентов.

Только вот сама схема не понятно как работает. как они на этом зарабатывают? Или опять как-то мошенничают?
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье