Разные условия вклада.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Darmoed » 16 сен 2013, 14:06

Хочу с вами поделиться странной историей, не пойму как так получается. Мы со знакомым имеем одинаковый вклад, на одинаковую сумму, в одном и том же банке, в одном и том же отделении. Но случайно при разговоре выяснилось, что у меня процентная ставка чуть больше чем у него. Сами понимаете, как-то неудобно в банке узнавать, в чём причина. Может из вас кто подскажет?

Darmoed

Сообщение Mark » 10 окт 2013, 12:57

Darmoed писал(а):Хочу с вами поделиться странной историей, не пойму как так получается. Мы со знакомым имеем одинаковый вклад, на одинаковую сумму, в одном и том же банке, в одном и том же отделении. Но случайно при разговоре выяснилось, что у меня процентная ставка чуть больше чем у него. Сами понимаете, как-то неудобно в банке узнавать, в чём причина. Может из вас кто подскажет?

А тут скорее всего зависит от времени когда были сделаны вклады. Так как процентные ставки меняются по вкладам. И меняются они довольно часто. Я уверен, что ответ в вашем вопросе кроется именно здесь.
Mark

Сообщение birds » 12 окт 2013, 20:10

а може ту него есть зарплатная карта этого банка, потому и процент у него меньше.
birds
Администратор

Сообщение Krik » 02 дек 2013, 11:08

birds писал(а):а може ту него есть зарплатная карта этого банка, потому и процент у него меньше.

Вот вот, вполне могут быть адекватные причины того, что вклад может быть один и тот же, а вот условия могут быть разные. Банки же могут какие-то послабления делать своим постоянным клиентам.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады