Райффайзенбанк выплачивает дивиденды

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Mark » 09 сен 2014, 14:24

И кстати говоря, за дивиденды будут выплачиваться не за год, а за первое полугодие. Сумма не маленькая - 10 млрд. рублей. Таким образом на одну именную акцию придётся выплат на сумму - 292 тысячи рублей. Деньги перечислят на счета акционеров до 20 сентября этого года.

P.S. Что-то мне захотелось стать акционером этого банка. :-D

Mark

Сообщение STG-44 » 09 сен 2014, 14:50

Mark писал(а):P.S. Что-то мне захотелось стать акционером этого банка. :-D

Согласен с вами, неплохо так начислили дивиденды. Интересно, а сколько же тогда стоит одна именная акция, если на неё начислили больше двухсот тысяч рублей?
STG-44

Сообщение Vampir » 10 сен 2014, 14:45

Кстати, что-то по остальным банкам не слышно, кто из них какие дивиденды оплачивает. Почему-то почти все банки скрывают эту информацию. наверно скрывают истинные доходы таким образом.
Vampir

Сообщение Molkar » 13 сен 2014, 11:53

Судя по всему Райффайзенбанк не испытывает проблем с наличными свободными капиталами, раз решили выплачивать дивиденды такого большого размера. Что удивительно, учитывая, что могут скоро начаться большие проблемы со свободными капиталами в России.
Molkar

Сообщение Krik » 30 сен 2014, 12:45

Вот это я понимаю - дивиденды, а не то что у какого-то Сбербанка. За такие дивиденды уже да, хочется покупать акции банка, и держать их у себя. Судя по всему окупаемость по срокам совсем небольшая.
Krik

Сообщение petrovich » 06 ноя 2014, 13:34

Дивиденды то он оплачивает, но в то же время вроде как прекратил кредитование бизнеса в России, оставил только кредитование физиков. Не знаю, смысл тогда этому банку вообще в России работать.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков