Руководство банка менее чем за год смогло решить проблему по созданию единой операционной системы и единого операционного центра в Ярославле. При этом было затрачено не мало ни много, а 10 млн. евро. Но как сообщают в банке, они рассчитывают, что благодаря перехода банка на новы уровень работы, эти деньги отобьются в течении всего лишь пару лет.
Ну думаю иностранцы знаю во что вкладывать деньги, чтобы банку стало удобнее работать и больше обрабатывать заявок от клиентуры.
Думаю многие банки об этом задумываются. Но не у каждого банка руководство готово вот так вот запросто взять и выделить такие деньги на развитие. Но как бы там ни было, но время всё же своё требует.
Кстати название банка вроде как на слуху. То есть он довольно известный. А вот у меня в городе нет их представительства. Странно.
Этот банк по сути закрепился только в столичном регионе. Я даже не знаю, стремиться ли этот банк закрепляться в других регионах страны. Да и не факт, что получиться. Там уже давно банковский сектор поделён
zerrol, на Урале неплохо этот банк клиентурой обзавёлся. Но по сути да, банк особо не рвётся в топовые по России.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailgib, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailscj, Michailuxr, Michailymq и гости: 7