Райффайзенбанк создал единую операционную систему.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Normannsson » 24 июл 2013, 13:38

Руководство банка менее чем за год смогло решить проблему по созданию единой операционной системы и единого операционного центра в Ярославле. При этом было затрачено не мало ни много, а 10 млн. евро. Но как сообщают в банке, они рассчитывают, что благодаря перехода банка на новы уровень работы, эти деньги отобьются в течении всего лишь пару лет.

Normannsson

Сообщение Gall » 24 июл 2013, 15:25

Normannsson писал(а):Руководство банка менее чем за год смогло решить проблему по созданию единой операционной системы и единого операционного центра в Ярославле. При этом было затрачено не мало ни много, а 10 млн. евро. Но как сообщают в банке, они рассчитывают, что благодаря перехода банка на новы уровень работы, эти деньги отобьются в течении всего лишь пару лет.

Ну думаю иностранцы знаю во что вкладывать деньги, чтобы банку стало удобнее работать и больше обрабатывать заявок от клиентуры.
Gall

Сообщение zerrol » 25 июл 2013, 10:46

Думаю многие банки об этом задумываются. Но не у каждого банка руководство готово вот так вот запросто взять и выделить такие деньги на развитие. Но как бы там ни было, но время всё же своё требует.
zerrol

Сообщение Vorobej » 07 авг 2013, 14:36

Кстати название банка вроде как на слуху. То есть он довольно известный. А вот у меня в городе нет их представительства. Странно.
Vorobej

Сообщение zerrol » 07 авг 2013, 15:16

Vorobej писал(а):Кстати название банка вроде как на слуху. То есть он довольно известный. А вот у меня в городе нет их представительства. Странно.

Этот банк по сути закрепился только в столичном регионе. Я даже не знаю, стремиться ли этот банк закрепляться в других регионах страны. Да и не факт, что получиться. Там уже давно банковский сектор поделён
zerrol

Сообщение petrovich » 13 авг 2013, 12:55

zerrol, на Урале неплохо этот банк клиентурой обзавёлся. Но по сути да, банк особо не рвётся в топовые по России.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков