Я знаю одного человека, который живёт только за счёт процентов с банковского депозита. Мне вот интересно, а как вы относитесь к таким людям, правильный ли образ жизни они ведут по вашему мнению? По мне нет, такие люди по жизни вложившись один раз, дальше по жизни не двигаются и никуда не растут. По сути превращаясь в овощи. А каково ваше мнение?
Хм, какое у вас предвзятое отношение по этому поводу. Я не знаю, но мне кажется у человека появляется куча времени, чтобы заниматься своим ростом. Чтобы заниматься тем делом, которое ему по душе. И возможно даже зарабатывать ещё больше. А вот когда постоянно работаешь, тратя каждый день по 80-12 часов своего времени на работу и на дорогу на неё, то вот как раз после этого уже ничего не хочется и нет желания. Так что смотря как посмотреть, как говориться.
Хотел бы я так не развиваться и быть овощем. не знаю - по мне это неплохой вариант того, чтобы прожить свою жизнь на проценты от вклада. Я бы к этому и стремился в идеале.
Ооо, эт омечта многих - жить на проценты с вклада. Но это сколько же нужно вложить, что бы жить и ни в чем не нуждаться? Минимум 10-15 миллимонов. Но такие деньги можно вложить в более выгодный бизнес. Правда это будет уже не пассивный доход, придется и управлять бизнесом.
Это не просто мечта многих - это мечта всех наверно. Но с другой стороны озвученная вами сумма - мне кажется великовата. Особенно для тех, кто живёт в провинции. Им и пары миллионов под 12-13 процентов годовых - это уже выше крыши.
Да наверно многим так хотелось бы жить. Но чтобы именно так жить, надо либо получить большое наследство, либо приложить очень большие усилия. Да и то после этого не факт, что получиться так жить.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1