Кредит непростой, а рассчитанный на короткие вложения. Называется он «Краткосрочный». Что само интересное, кредит можно положить только сроком до 14 дней. И сумму не меньше 100000 рублей. Идёт полная страховка вклада. На сайте своём пишут, что выгодные процентные ставки. Интересоваться пока не стал.
Вклад для тех, кто любит задерживать зарплаты в организациях и быстро крутить эти деньги. ![]()
Даже не слышал о таком банке. А в каких он областях России работает?
Vorobej, а вообще интересное предложение. Я тут посчитал, очень выгодное. Только вот жаль офисы этого банка далековато от меня.
По идее, если у этого банка этот вид продукт будет популярным, то и другие банки скорее всего тоже будут вводить нечто подобное.
Мне кажется такой вид вклада был бы выгоден для мелкого и среднего бизнеса. Когда осуществляются переводы денег безналом. А так, пока они лежат на счёт, вложил на недельку, потом куда надо перевёл. Отлично же.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioabl, Antonioaie, Antonioapu, Antonioavt, Antoniobmx, Antoniocko, Antoniofpd, Antoniofrq, Antonioglm, Antonioiwd, Antoniollm, Antoniomhe, Antoniompf, Antonionkg, Antonioppe, Antonioqcy, Antoniosxz, Antoniotzy, Antoniowig, Antonioxnd, Antonioxuj, Antoniozou, Antoniozuv, Davidawr, Davidbmu, Davidbvm, Davidiac, Davididx, Davidifg, Davidijc, Davidoen, Davidtsw, Davidutj, Davidwfh, Davidwfm, Evalvg, Evanlj и гости: 11