В своё время поднималась шумиха по поводу того, что коллекторные агентства работают незаконно. К проверке работы таких компаний подключалась даже прокуратура. И потом всё резко заглохло. И вот не знаю, а работают ли вообще коллекторные агентства?
да наверно работают, только теперь по тихому, стараясь не привлекать лишнего внимания. Не думаю что эта услуга могла взять и исчезнуть
Работают. причём всё с тем же размахом. Судя по всему сейчас идёт политика замалчивания идёт их деятельности. Даже СМИ перестали освещать их работу.
Никуда они не исчезали. У меня сейчас друг всеми способами с ним борется. Бес пределом короче занимаются они, а не работают. Смело можно в прокуратуру идти и в суд подавать на их работу.
Вообще мне кажется их стоило бы запретить. И чтобы с должниками работали государственные структуры под юрисликцией минфина и прокуратуры.
Так это нужно содержать лишние штаты. А у нас и так стараются всё посократить Выгоднее отдать всё в частные руки. И пусть они сами выбивают с населения существующие и несуществующие долги.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3