работают ли коллекторные компании?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 22 июн 2013, 13:27

В своё время поднималась шумиха по поводу того, что коллекторные агентства работают незаконно. К проверке работы таких компаний подключалась даже прокуратура. И потом всё резко заглохло. И вот не знаю, а работают ли вообще коллекторные агентства?

petrovich

Сообщение birds » 25 июн 2013, 12:26

да наверно работают, только теперь по тихому, стараясь не привлекать лишнего внимания. Не думаю что эта услуга могла взять и исчезнуть
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 26 июн 2013, 13:01

petrovich писал(а):В своё время поднималась шумиха по поводу того, что коллекторные агентства работают незаконно. К проверке работы таких компаний подключалась даже прокуратура. И потом всё резко заглохло. И вот не знаю, а работают ли вообще коллекторные агентства?

Работают. причём всё с тем же размахом. Судя по всему сейчас идёт политика замалчивания идёт их деятельности. Даже СМИ перестали освещать их работу.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 28 июн 2013, 15:35

petrovich писал(а):В своё время поднималась шумиха по поводу того, что коллекторные агентства работают незаконно. К проверке работы таких компаний подключалась даже прокуратура. И потом всё резко заглохло. И вот не знаю, а работают ли вообще коллекторные агентства?

Никуда они не исчезали. У меня сейчас друг всеми способами с ним борется. Бес пределом короче занимаются они, а не работают. Смело можно в прокуратуру идти и в суд подавать на их работу.
Baltasar

Сообщение Godzila » 04 июл 2013, 11:02

Вообще мне кажется их стоило бы запретить. И чтобы с должниками работали государственные структуры под юрисликцией минфина и прокуратуры.
Godzila

Сообщение Normannsson » 07 июл 2013, 14:49

Godzila писал(а):Вообще мне кажется их стоило бы запретить. И чтобы с должниками работали государственные структуры под юрисликцией минфина и прокуратуры.

Так это нужно содержать лишние штаты. А у нас и так стараются всё посократить Выгоднее отдать всё в частные руки. И пусть они сами выбивают с населения существующие и несуществующие долги.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными