Правительство Российской Федерации сделало заявление, что сделает перерасчёт пенсий работающих пенсионеров. И они получат небольшую прибавку к пенсии. случится это первого августа. Так что, если ваши родственники, кто на пенсии и работает, не получат прибавки, обращайтесь в ПФР, пусть поднимают документы, возможно забыли пересчитать.
Посмотрел я на эту прибавку, сумма в 150 рублей. Ну что тут скажешь, прибавка просто аховская, работающие пенсионеры скоро миллионерами станут. ![]()
Знаете, когда у вас пенсия в районе семи тысяч вам и 150 рублей за счастье, тем более что речь идет именно о работающих пенсионерах, которые имеют дополнительный доход.
Вот именно, работающих пенсионеров. Они даже не заметят этой прибавки. Скорее на прибавку сейчас начислят повышение коммунальной. Вот это они заметят точно. ![]()
Не совсем правильная позиция, я думаю. Обычно такие вот пересчеты делаются когда человек уже полностью выходит на пенсию. А при нашей наполняемости бюджета и уровню безработицы такое решение странноватым выглядит.
Странно. То правительство пытается снизить пенсии работающим пенсионерам, чтоб дать дорогу молодым, а пенсионеры уже отдыхали, а теперь вот надбавку. А цель какая? Чтоб пенсионеры дома не сидели?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2