Просрочка по автокредиту - месяц.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение petrovich » 27 июл 2013, 10:46

Как-то закрутился я и не усмотрел за своими всеми кредитами. В итоге у меня просрочка по автокредиту ровно месяц. Какие мне проблемы теперь мне это может сулить?

petrovich

Сообщение STG-44 » 23 авг 2013, 11:41

petrovich писал(а):Как-то закрутился я и не усмотрел за своими всеми кредитами. В итоге у меня просрочка по автокредиту ровно месяц. Какие мне проблемы теперь мне это может сулить?

Наложат на вас небольшой штраф, прибавят к основному кредиту да и всё. Сразу погасите его в следующем платеже, и не будет у вам от банка никаких претензий. Даже на кредитной истории не отобразиться.
STG-44

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:48

за прсрочку начислят пеню, которую придется заплатить
birds
Администратор

Сообщение Krik » 30 окт 2013, 11:17

petrovich писал(а):Как-то закрутился я и не усмотрел за своими всеми кредитами. В итоге у меня просрочка по автокредиту ровно месяц. Какие мне проблемы теперь мне это может сулить?

Особо конечно ничего страшного за такую небольшую просрочку не будет. Но желательно избегать вообще просрочки, чтобы у вас потом не было лишних проблем.
Krik

Сообщение Molkar » 19 ноя 2013, 14:24

Месяц - это совсем маленькая просрочка, и она часто вообще никак не отображается в кредитной истории. Но надо стараться вообще избегать таких просрочек.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты