народ подскажите выход из ситуации! приняла залив на свою карту! сумма 450 000р ! идти снимать боюсь! заливщик требует свой процент! начиталась что могут поймать! у кого была такая ситуация? это же форум про кредиты! однозначно кто то с этим сталкивался! отпишитесь на почту буду очень признательна!
Не совсем понятно, что значит залили и требуют процент? Какая то левая схема вывода денег?
Обналичка обычная, у нас тут рекламировали это самое. Это вообще по сути преступная схема да. Тут единственно не понятно, карта на которую слили деньги записана именно на автора поста, или нет. Если на автора поста, то я бы начал разбираться в банке, если карта на чужое имя, то в принципе можно конечно рискнуть. Но учитывать надо что на банкоматах стоят камеры. И там видно кто снимает и с какой карты.
Ну так а о чем вы думали, принимая на свою карту такую сумму? Там же заливщик не процент требует - формулируйте правильно. Он требует те деньги, которые через вас обналичил. А вам за это пообещал процент.
Подождите, а кто вас может поймать. Вам залил заливщик, со своего счёт так понимаю. Ну вот если какие проблемы и будут, то это у него. Дальше он переводил вам. Если вдруг какие-то и будут разбирательства, скажете что знать его не знаете. А деньги пришли наверно на счёт случайно.
Я думаю, что в случае с почти полумиллионной суммой отпетлять по принципу я не я и хата не моя, вряд ли получится, ведь не станете же вы сливать такую большую сумму незнакомому человеку, значит у того кому эти деньги слили могут быть большие неприятности!
Я бы не стала рисковать такими аферами, да и заводить дружбу с такими знакомыми достаточно опасно, очень сильно попахивает Уголовным кодексом. Неужели откат, который вам пообещали стоит вашей свободы?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2