Совсем неприятная ситуация получилась. Отдал карту на перевыпуск. Пришло время. И вот я пришёл в банк, сказали что по базе, вроде как карта моя пришла. Через какое-то время сотрудник банка мне заявляет, что карта пропала. И будут разбираться. Есть ли какая-то опасность, что деньги с моего счёта куда-то втихую теперь могут уйти, стоит ли бить тревогу?
Вообще история звучит фантастически. Ведь карты входят в перечень средств, за которые строго все отчитываются. Там операционисты перед тем как принять смену, пересчитывают количество карт, денег в кассе, количество лотерейных билетов. И чтобы не хватало карты - это что-то нереальное. Пусть ищут.
а у меня вообще карту не забирали, прост оперевыпустили новую и все. А старую я сам порезал ножницами.
Вам надо было потребовать посмотреть все карты. Возможно что на одного человека оформлено две карты. Такое уже было лично в моей практике. Потому как и вправду, потерять никак не могли. Это подотчётно всё. Поштучно.
Vorobej, кстати, мне тут вспомнилась история, недавно у нас на форуме мелькала, когда человеку выдали две карты. Обе были оформлены на одного человека. Даже пин-код у них был одинаковый. Может вот как раз тот самый случай?
![]()
Ну случай вряд ли тот. Хотя история похожая вполне возможна. Почему бы и нет.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3