Проблемы с обменом.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Krik » 19 окт 2013, 11:19

Как вы решаете проблемы когда автоматический обмен не состоялся по какой-то причине, и деньги просто где-то повисли? У меня кстати так было, и деньги зависали аж на двое суток.

Krik

Сообщение Solo » 02 ноя 2013, 11:18

Krik писал(а):Как вы решаете проблемы когда автоматический обмен не состоялся по какой-то причине, и деньги просто где-то повисли? У меня кстати так было, и деньги зависали аж на двое суток.

Может у вас просто где-то ошибочка была в данных, такое бывает сплошь и рядом. А вообще стоит сразу же просто звонить в службу поддержки обменника, и узнавать, в чём причина задержки.
Solo

Сообщение Baranan » 03 дек 2013, 11:09

Krik писал(а):Как вы решаете проблемы когда автоматический обмен не состоялся по какой-то причине, и деньги просто где-то повисли? У меня кстати так было, и деньги зависали аж на двое суток.

Стараюсь связаться со службой поддержки, это наверно самый логичный вариант развития событий.
Baranan

Сообщение Malena77 » 16 янв 2014, 12:52

Вообще при обмене допускается задержка до 3-х банковских дней и это норма. В остальном обычно срабатывает если не моментально то в течении часа. Если прошло больше 3-х дней, бейте тревогу и беспокойте суппорт.
Malena77

Сообщение Baltasar » 05 фев 2014, 11:16

Malena77 писал(а):Вообще при обмене допускается задержка до 3-х банковских дней и это норма. В остальном обычно срабатывает если не моментально то в течении часа. Если прошло больше 3-х дней, бейте тревогу и беспокойте суппорт.

До трёх суток нет ни в одном обменнике таких условий по задержке. Даже в условиях прописывается. А когда такие задержки, лучше с такими обменниками не работать. Возможно, что у конторы просто не хватает деньги, и они придерживают клиентские. Чтобы обеспечить ранние заявки.
Baltasar

Сообщение Straik » 05 фев 2014, 23:05

Я вот сколько раз с обменниками работал - не более двух часов была задержка с зачислением. В любом случае, если произошла какая-то проблема, то на сайте есть же клиентская поддержка. Пишите им, спрашивайте где деньги. Мне вот один раз киви дали неправильный номер перевода - на следующий день все исправили.
Straik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта