Пришли непонятные деньги на карту.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение zerrol » 18 ноя 2013, 11:30

Есть у меня одна карта дебетовая. Я туда деньги откладываю, на поездки за границу. О ней знаю только я. Пару неделю назад пришли непонятные деньги, в сумме 20000 рублей. Вот я теперь в раздумьях, что теперь делать с этими деньгами? Начинать разбираться, откуда они, или взять и спокойно их снять?

zerrol

Сообщение Baranan » 21 ноя 2013, 05:47

zerrol писал(а):Есть у меня одна карта дебетовая. Я туда деньги откладываю, на поездки за границу. О ней знаю только я. Пару неделю назад пришли непонятные деньги, в сумме 20000 рублей. Вот я теперь в раздумьях, что теперь делать с этими деньгами? Начинать разбираться, откуда они, или взять и спокойно их снять?

Думаю надо разбираться, что это за деньги. Чтобы потом не дай бог каких проблем не было. А то может операционист банка случайно вам зачислил. Потом вам ещё как долг эти деньги запишут. У нас то всё в стране возможно.
Baranan

Сообщение Mark » 01 дек 2013, 13:55

zerrol писал(а):Есть у меня одна карта дебетовая. Я туда деньги откладываю, на поездки за границу. О ней знаю только я. Пару неделю назад пришли непонятные деньги, в сумме 20000 рублей. Вот я теперь в раздумьях, что теперь делать с этими деньгами? Начинать разбираться, откуда они, или взять и спокойно их снять?

Ситуация и правда очень странная. Я бы вам посоветовал не трогать эти деньги, пока не выясните откуда они к вам пришли. Банка не долго повесить на вас долг, только проблемы потом будут. Лучше перестраховаться в этом вопросе.
Mark

Сообщение Brodvej » 08 дек 2013, 12:06

Я бы не стал рисковать и брать эти деньги. Лучше обратиться в банк и пусть они разбираются, откуда эти деньги к вам пришли. И уже исходя из этой информации можно принимать решение.
Brodvej

Сообщение birds » 17 дек 2013, 13:21

смотрите, если потратите потом все равно придется возвращать
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 09 мар 2014, 16:25

Вполне это могут быть деньги банка, которые попал вам на карту из-за сбоя процессинговой программы. Всё равно найдут куда эти деньги делись, и вам форумчане тут правильно говорят, что не стоит этими деньгами пользоваться, пока не уточните, откуда они к вам попали.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет