Есть у меня одна карта дебетовая. Я туда деньги откладываю, на поездки за границу. О ней знаю только я. Пару неделю назад пришли непонятные деньги, в сумме 20000 рублей. Вот я теперь в раздумьях, что теперь делать с этими деньгами? Начинать разбираться, откуда они, или взять и спокойно их снять?
Думаю надо разбираться, что это за деньги. Чтобы потом не дай бог каких проблем не было. А то может операционист банка случайно вам зачислил. Потом вам ещё как долг эти деньги запишут. У нас то всё в стране возможно.
Ситуация и правда очень странная. Я бы вам посоветовал не трогать эти деньги, пока не выясните откуда они к вам пришли. Банка не долго повесить на вас долг, только проблемы потом будут. Лучше перестраховаться в этом вопросе.
Я бы не стал рисковать и брать эти деньги. Лучше обратиться в банк и пусть они разбираются, откуда эти деньги к вам пришли. И уже исходя из этой информации можно принимать решение.
смотрите, если потратите потом все равно придется возвращать
Вполне это могут быть деньги банка, которые попал вам на карту из-за сбоя процессинговой программы. Всё равно найдут куда эти деньги делись, и вам форумчане тут правильно говорят, что не стоит этими деньгами пользоваться, пока не уточните, откуда они к вам попали.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1