Я правда не знаю, для чего это сделал Сбербанк, так как обладатель онлайн кабинета Сбербанка может делать всё то же самое, что и пользователь ВК через это приложение. Но новость такова, что теперь подписчики этой социальной сети, используя специальное приложение, теперь могут переводить деньги с карты на карту, даже по номеру телефона. Приобретать внутреннюю валюту социальной сети. Чтобы воспользоваться приложением, нужно вступить в группу Сбербанка.
У нас сейчас вся молодёжь сидит в социальных сетях. Им проще никуда не переходить, а просто запустить приложение, и сделать то что им нужно. По сути, Сбербанк просто пошёл на встречу своим молодым клиентам.
Удобная фишка, я сам вводил деньги на Вконтакте для покупки таргетированной рекламы.
Запомните раз и на всегда. Если такие банки развивают какое-то направление, то они знают что делают. Просто так, банки не выбрасывают деньги. Значит они уверены, что привлекут дополнительных клиентов, и окупят свои вложения.
Сейчас многие банки уходят работать в социальные сети, просто как бы мы мало об этом знаем, банки пока занимаются этим в тестовых режимах. По сути, только Сбербанк и Альфа-Банк сейчас конкретно занялись окучиванием социальных сетей и использование там своих приложений.
Удивляет, что банки ещё массово не кинулись со своими приложениями в социальные сети, учитывая, какое количество там потенциальных клиентов сидит. Там ведь их проще всего обрабатывать.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailafd, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronapzz, Veronaqhq и гости: 5