Совсем недавно Майл Ру анонсировал своё мобильное приложение, при помощи которого теперь можно без всяких проблем переводить деньги с одной карты банковской на другую, просто по их номерам. Хочу заметить, что во многих банках, такие переводы намного сложнее. Требуются расчётные счета обычно карты.
Хорошее приложение, я бы даже сказал, что оно полезное. Более того, посмотрел по нему информацию, оказывается она работает под всеми видами операционных систем мобильных телефонов.
Не отстают значит банки от интернет-компаний. А я то думал, почему Сбербанк рванул тоже в интернет. А он оказывается сейчас в роли догоняющего, пытается не отдать рынок переводов именно в интернете.
Сейчас многие платёжные системы пытаются делать свои приложения, что для мобильных телефонов, что для социальных сетей. Привлекают дополнительных клиентов. В общем, обычная борьба за клиентуру.
Говоря сама по себе система Майл не очень надёжна. По крайней мере почтовые ящики там взламываются постоянно. Я бы не стал там держать свои деньги, и что-то переводить внутри системы.
Чем удобнее будет сервис, тем более востребованным он будет. Меня очень утомляет при переводах заполнять все эти поля кор счета, расчетные счета и т.д.
А как у этой системы с безопасностью? Не хотелось бы чтобы деньги стырили или они где то просто затерялись.
Страшновато, конечно, а то переведёшь деньги, а они уйдут благополучно, вот только не на твою карточку) Как называется приложение и оно ещё работает?
"Быстро, надежно и с комиссией всего 1,3%" Так написано у них на сайте.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1