По сделанным исследования в России, выяснилось, что всё больше и больше пользователей кредитных карт желают иметь карты класса Голд и Платинум, обычные карты их уже не вполне устраивают. Думаю это говорит о том, что всё больше людей начинают осознавать и разбираться в кредитных картах. Культура потребления и пользования картами растёт.
Тут ещё скорее всего и некий статус такая карта придаёт в глазах знакомых, когда они у вас видят эту самую VIP карту. Сейчас у нас любят люди пускать пыль в глаза, при этом не имея за спиной практически вообще ничего.
Не знаю, как насчёт статуса, но то что эти карты намного удобнее, чем обычные - это факт. И хотя бы ради этого уже хочется получить карту класса Голд, или Платинум.
Думаю, про что тема, что за премиальные карты? А тут оказывается разговор идёт о банковских VIP-картах. Так правильно, что они становятся всё больше и больше популярны. Вы и сами должны понимать, что эти карты имеют ряд существенных бонусов по сравнению с картами обычными. Да и VIPкарты как бы показывают людям ваш статус. А для многих людей - это очень важно, как ни странно.
Я считаю, что это правильно когда банки поощряют своих постоянных и надежных клиентов, предоставляя им увеличение кредитной суммы или снижение процентной ставки.
Да ещё бы они не предоставляли, они за счёт своих клиентов и живут. К сожалению у нас нет того, что есть на Западе. там целая система премирования постоянных клиентов. У нас особо банки к этому даже и не стремятся, зачем, банки слишком гордые, чтобы кланяться перед своими клиентами.
Ну почему нет, у нас есть например, акция для постоянных клиентов банка - так называемый бонусный счет. Вы оплачиваете покупкой с кредитки в определенных магазинах, и вам начисляют за это бонусы, конвертируемые в деньги. Суть в том, что магазины либо очень дорогие, либо с таким ассортиментом, что в здравом уме вас туда бы не понесло. Так что в постсоветских странах забота о клиенте пока еще не на первом месте.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1