Предлагали один процент, оформили другой.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Godzila » 08 авг 2013, 14:22

Получилось у моего знакомого немного неприятная ситуация. В общем пошёл он в банк, предварительно, чтобы ему рассчитали кредит. Ему даже распечатали расчёт его будущего кредита, чтобы он мог подумать. Ну он подумал. Решил брать. Пришёл в банк, а ему уже оформляют кредит совсем по другому проценту. Естественно выше, чем предлагали в первоначальном расчёте. Товарищу деваться некуда было нужен был кредит, пришлось соглашаться. Вот как считаете - это вообще нормальная ситуация?

Godzila

Сообщение Vorobej » 14 авг 2013, 12:42

Godzila писал(а):Получилось у моего знакомого немного неприятная ситуация. В общем пошёл он в банк, предварительно, чтобы ему рассчитали кредит. Ему даже распечатали расчёт его будущего кредита, чтобы он мог подумать. Ну он подумал. Решил брать. Пришёл в банк, а ему уже оформляют кредит совсем по другому проценту. Естественно выше, чем предлагали в первоначальном расчёте. Товарищу деваться некуда было нужен был кредит, пришлось соглашаться. Вот как считаете - это вообще нормальная ситуация?

Это нормальная ситуация - тем более наверняка вам сотрудник банка, когда давал распечатку, сказал - что это предварительный расчёт, и он не окончательный, а вы с радости даже не услышали это. Я уверен в этом. :rolleyes:
Vorobej

Сообщение birds » 16 авг 2013, 18:05

Частенько дурят нашего брата, эх.. а что за банк то такой? Я с таким не сталкивался, в нормальных банках такого явления нет.
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 25 авг 2013, 13:56

birds писал(а):Частенько дурят нашего брата, эх.. а что за банк то такой? Я с таким не сталкивался, в нормальных банках такого явления нет.

Думаю во многих банках такое. Просто первоначальный расчёт всегда такой. Нормальная в общем практика.
zerrol

Сообщение Mark » 30 авг 2013, 12:36

Да и мне точно так же оформляли кредит. Но меня и правда сотрудник предупреждал, что реальные условия кредитования могут отличаться от предварительного расчёта.
Mark

Сообщение STG-44 » 05 сен 2013, 15:42

Ну что же, куда деваться, банки так работают. За границей работают по другому. Может когда и у нас измениться. Надо только подождать. Лет 10-20. :-D
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными