Получилось у моего знакомого немного неприятная ситуация. В общем пошёл он в банк, предварительно, чтобы ему рассчитали кредит. Ему даже распечатали расчёт его будущего кредита, чтобы он мог подумать. Ну он подумал. Решил брать. Пришёл в банк, а ему уже оформляют кредит совсем по другому проценту. Естественно выше, чем предлагали в первоначальном расчёте. Товарищу деваться некуда было нужен был кредит, пришлось соглашаться. Вот как считаете - это вообще нормальная ситуация?
Это нормальная ситуация - тем более наверняка вам сотрудник банка, когда давал распечатку, сказал - что это предварительный расчёт, и он не окончательный, а вы с радости даже не услышали это. Я уверен в этом. ![]()
Частенько дурят нашего брата, эх.. а что за банк то такой? Я с таким не сталкивался, в нормальных банках такого явления нет.
Думаю во многих банках такое. Просто первоначальный расчёт всегда такой. Нормальная в общем практика.
Да и мне точно так же оформляли кредит. Но меня и правда сотрудник предупреждал, что реальные условия кредитования могут отличаться от предварительного расчёта.
Ну что же, куда деваться, банки так работают. За границей работают по другому. Может когда и у нас измениться. Надо только подождать. Лет 10-20.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0