Потребительский кредит. Пользовались ли? За и против

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Анастасия03 » 29 сен 2014, 16:20

Брали ли вы когда-нибудь потребительский кредит? Какие отзывы. Нужен ли он? Или проще микро кредит взять? Лично у меня был опыт. Я брала себе фотоаппарат в кредит. выплатила быстрее срока, процент великоват, но так бы я его вообще не купила.)

Анастасия03

Сообщение Solo » 30 сен 2014, 13:16

Анастасия03 писал(а):Брали ли вы когда-нибудь потребительский кредит? Какие отзывы. Нужен ли он? Или проще микро кредит взять? Лично у меня был опыт. Я брала себе фотоаппарат в кредит. выплатила быстрее срока, процент великоват, но так бы я его вообще не купила.)

Смотря что брать. Если брать небольшие вещи, то по мне лучше пользоваться кредитной картой, при таких покупках. Выходит намного дешевле. Но пока что такой вид кредита существует, люди им пользуются.
Solo

Сообщение Анастасия03 » 30 сен 2014, 20:17

Solo писал(а):
Смотря что брать. Если брать небольшие вещи, то по мне лучше пользоваться кредитной картой, при таких покупках. Выходит намного дешевле. Но пока что такой вид кредита существует, люди им пользуются.

Я думаю, здесь еще важен тот момент, что почти во всех крупных магазинах потребительский кредит можно оформить прямо на месте. да и условия сейчас такие, что можно с одним паспортом это сделать.
Анастасия03

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 20:50

У моих знакомых в аэропорту была такая ситуация. Когда уже сдали багаж, вдруг заявляют, что они не могут пересечь границу из-за непогашенного долга. А это был их медовый месяц. Билеты сгорели.
Стэлла

Сообщение Анастасия03 » 30 сен 2014, 21:05

Стэлла писал(а):У моих знакомых в аэропорту была такая ситуация. Когда уже сдали багаж, вдруг заявляют, что они не могут пересечь границу из-за непогашенного долга. А это был их медовый месяц. Билеты сгорели.

это из-за потребительского кредита???? впервые такое слышу! а куда они летели? это авиакомпании наши были или нет?
Анастасия03

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 21:11

Больше скажу, это мои кумовья. Летели из Симферополя в Египет. Они брали в кредит машину, всё вовремя платили, не знаю нюансы, но вот такая ситуация получилась. На поездку копили 2 года.
Стэлла

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам