Многих клиентов PayPal в России останавливает работать с этой электронной валютой одна проблема, кошельки данной платёжной системы очень сложно пополнить. Только банковскими картами. И мало кто рискует это сейчас делать. Но работу PayPal в России решили немного пересмотреть. Со вчерашнего дня теперь есть возможность пополнить кошелёк PayPal наличкой через магазины Евросеть и Связной.
Я конечно понимаю, что теперь людям станет удобнее работать с палкой, но на сколько прибавится желающих? Думаю не на много, сами понимаете, у население, в основном, пользуется либо Киви, либо теми же ВебМанями.
Хочу уточнить, сеть магазинов сотовой связи Связной сейчас вообще не принимает никаких платежей. Так как вроде там проблемы наметились, есть мнение, что банкрот Связной.
Ну что же, это отличная новость, особенно для тех, кто пользуется Палкой, для покупки товаров на том же eBay, и не желает лишний раз светить свою банковскую карту, переводя деньги на электронный кошелёк этой платёжной системы.
У нас в России данная платёжная система практически не пользуется популярностью. Если ею и пользуются, то только те клиенты, что делают много покупок в иностранных интернет-магазинах.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3