Пополнение PayPal

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vorobej » 06 ноя 2014, 12:38

Многих клиентов PayPal в России останавливает работать с этой электронной валютой одна проблема, кошельки данной платёжной системы очень сложно пополнить. Только банковскими картами. И мало кто рискует это сейчас делать. Но работу PayPal в России решили немного пересмотреть. Со вчерашнего дня теперь есть возможность пополнить кошелёк PayPal наличкой через магазины Евросеть и Связной.

Vorobej

Сообщение Mark » 07 ноя 2014, 14:13

Я конечно понимаю, что теперь людям станет удобнее работать с палкой, но на сколько прибавится желающих? Думаю не на много, сами понимаете, у население, в основном, пользуется либо Киви, либо теми же ВебМанями.
Mark

Сообщение Godzila » 13 ноя 2014, 11:39

Хочу уточнить, сеть магазинов сотовой связи Связной сейчас вообще не принимает никаких платежей. Так как вроде там проблемы наметились, есть мнение, что банкрот Связной.
Godzila

Сообщение Molkar » 26 ноя 2014, 20:51

Ну что же, это отличная новость, особенно для тех, кто пользуется Палкой, для покупки товаров на том же eBay, и не желает лишний раз светить свою банковскую карту, переводя деньги на электронный кошелёк этой платёжной системы.
Molkar

Сообщение Krik » 05 янв 2015, 15:28

У нас в России данная платёжная система практически не пользуется популярностью. Если ею и пользуются, то только те клиенты, что делают много покупок в иностранных интернет-магазинах.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта