Пополнение карты с карты без процентов?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 10 июл 2013, 14:59

Вот возник у меня один вопрос, а возможно ли как-то пополнять одну карту с другой карты без процентов за эти переводы, и вообще, какой процен берут за такие переводы?

Baranan

Сообщение zerrol » 11 июл 2013, 13:42

Baranan писал(а):Вот возник у меня один вопрос, а возможно ли как-то пополнять одну карту с другой карты без процентов за эти переводы, и вообще, какой процен берут за такие переводы?

А что у вас за банк, вот у меня в например с карты на карту моего банка, через интернет личный кабинет переводиться вообще без процентов. Да и вроде во всех банках так. Или не так?
zerrol

Сообщение Vorobej » 12 июл 2013, 14:43

Baranan писал(а):Вот возник у меня один вопрос, а возможно ли как-то пополнять одну карту с другой карты без процентов за эти переводы, и вообще, какой процен берут за такие переводы?

Не совсем понятно, вам надо переводить с карты на карту одного банка, или разных банков?
Vorobej

Сообщение petrovich » 18 июл 2013, 12:52

В общем смотрите, если с одной дебетовой карты на другую одного банка - то процент не взимается. Если с кредитной на дебетовую, так же одного банка, то взимается процент такой же, как и при снятии в родном банкомате. Если с карты одного банка на карту другого, то взимается обязательно процент. А вот какой, это у каждого банка надо уточнять, у каждого свои условия по поводу перевода денежных средств.
petrovich

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 11:50

petrovich, немного вас уточню и поправлю Дело в том, что с кредитной карты деньги вообще невозможно никак перевести на дебетовую. Ни в о одном банке нет такой возможности.
Gall

Сообщение Normannsson » 24 июл 2013, 11:05

Gall писал(а):petrovich, немного вас уточню и поправлю Дело в том, что с кредитной карты деньги вообще невозможно никак перевести на дебетовую. Ни в о одном банке нет такой возможности.

Согласен, работаю с тремя банками, и ни у одного банка нет такой возможности. В банке тоже же не идиоты такую возможность делать, чтобы люди снимали деньги, да ещё и без комиссии, да ещё и укладываясь в льготный период.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты