Помощь в оплате вашего действующего кредита.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Denis » 17 сен 2014, 12:56

Помощь в оплате вашего действующего кредита.

Товарный;
Автокредит;
Потребительский;
Ипотека;

Denis

Сообщение Lyolka » 29 сен 2014, 14:10

в чем проявляется помощь?
Lyolka

Сообщение Vampir » 30 сен 2014, 13:25

Lyolka писал(а):в чем проявляется помощь?

Да ни в чём, скорее всего очередные мошенники.
Vampir

Сообщение Анастасия03 » 03 окт 2014, 19:19

Это, наверное, что-то вроде передачи долга. они гасят сразу. а вы им потом по нему заплатите в тридорога. По-другому и не знаю, что думать. Вообще интересно)
Анастасия03

Сообщение STG-44 » 15 окт 2014, 11:27

Анастасия03 писал(а):Это, наверное, что-то вроде передачи долга. они гасят сразу. а вы им потом по нему заплатите в тридорога. По-другому и не знаю, что думать. Вообще интересно)

Всё может намного проще, вам говорят, что погасят весь ваше кредит, только внесите на счёт организации сразу 30 процентов от вашего кредита. И люди ведутся, несут. Такая контора набирает деньги в течении пары месяцев, даже какие-то платежи проводит, чтобы шум раньше времени не поднялся, а после исчезают в неизвестном направлении.
STG-44

Сообщение zerrol » 22 окт 2014, 10:40

Сейчас столько развелось всяких мошенников - помощников, что ну его нафиг, лучше всё самому делать. А то и сам не поймёшь, как оказался в чутких лапах очередных мошенников. :-D
zerrol

Сообщение Marina21 » 02 окт 2015, 23:27

Я всегда относилась к кредитам не очень положительно, но волею случая как-то пришлось взять крупную сумму в кредит. Первое время все было нормально и я ежемесячно спокойно оплачивала проценты. Но тут произошло так, что я осталась без своего постоянного источника дохода и влезла за пару месяцев в большую задолженность. Другие банки в кредиты отказывали.. Сумела выбраться из положения только благодаря одному хорошему человеку, которая также быстро помогла моей подруге. Я быстро погасила задолженность, и спустя время оплатила и сам кредит.
Marina21

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными