Помощь в оплате вашего действующего кредита.
Товарный;
Автокредит;
Потребительский;
Ипотека;
Помощь в оплате вашего действующего кредита.
Товарный; Автокредит; Потребительский; Ипотека;
Да ни в чём, скорее всего очередные мошенники.
Это, наверное, что-то вроде передачи долга. они гасят сразу. а вы им потом по нему заплатите в тридорога. По-другому и не знаю, что думать. Вообще интересно)
Всё может намного проще, вам говорят, что погасят весь ваше кредит, только внесите на счёт организации сразу 30 процентов от вашего кредита. И люди ведутся, несут. Такая контора набирает деньги в течении пары месяцев, даже какие-то платежи проводит, чтобы шум раньше времени не поднялся, а после исчезают в неизвестном направлении.
Сейчас столько развелось всяких мошенников - помощников, что ну его нафиг, лучше всё самому делать. А то и сам не поймёшь, как оказался в чутких лапах очередных мошенников.
![]()
Я всегда относилась к кредитам не очень положительно, но волею случая как-то пришлось взять крупную сумму в кредит. Первое время все было нормально и я ежемесячно спокойно оплачивала проценты. Но тут произошло так, что я осталась без своего постоянного источника дохода и влезла за пару месяцев в большую задолженность. Другие банки в кредиты отказывали.. Сумела выбраться из положения только благодаря одному хорошему человеку, которая также быстро помогла моей подруге. Я быстро погасила задолженность, и спустя время оплатила и сам кредит.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0