Недавно в Москве прошёл фестиваль, под названием "Круг Света". Фестиваль очень интересный, благодаря этому фестивалю жители столицы узнают кто и как изменил Москву. Смотрим видео с этого фестиваля.
Недавно в Москве прошёл фестиваль, под названием "Круг Света". Фестиваль очень интересный, благодаря этому фестивалю жители столицы узнают кто и как изменил Москву. Смотрим видео с этого фестиваля.
Блин, красиво, хорошо что банки выделяют деньги на такие фестивали. Наверно в реале всё намного красивее было, чем на видео.
Здорово, классное мероприятие, что я могу сказать. С удивлением узнал, что оно уже четвёртый раз проводится. Я вот почему-то о нём ещё ни разу не слышал. Ну и конечно благодарить надо спонсоров, в частности банк Югра, что они поддержали такой праздник своими деньгами.
Надо большему количеству банков подключаться к развитию таких мероприятий. Они тем самым себе делают неплохую рекламу, не только в России, но и за рубежом. Вот к примеру, тот же самый банк Югра собирается выходить на международные банковские рынки.
У отечественных банков сейчас будет хватать проблем и без всяких мероприятий, скоро сами начнут у государства клянчить деньги, чтобы получить вожделенное спасение, как это уже было в 2008 году. Но на этот раз, скорее всего, у государства тоже будет слишком мало резервов, чтобы делать это. тут уже не до жиру, лишь быть бы живу.
Если у банков есть деньги, то они их тратят и на рекламу и вот на такие мероприятия. А если денег не хватает, то смысл их тратить? В общем я так эту ситуацию вижу. Есть деньги у банка Югра, они помогли провести мероприятие.
классное шоу, мне понравилось.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailgib, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailscj, Michailuxr, Michailymq и гости: 7