Я вот считаю, что каждый человек должен помнить свои данные наизусть. В том числе и свои данные по кредитным и дебетовым картам. А вы помните ли номера и пин-коды карт наизусть? И как вы считаете - обязательно ли их помнить?
Хм, пин-коды я конечно помню. А вот номера карт нет. Да и не ставил перед собой задачи их помнить. Думаю это вовсе ни к чему.
У меня три карты. На все три карты я запомнил пин-коды, хотя и было сложно. Но вот если я попробую ещё запомнить и номера карт - то я же с ума сойду. Да и не зачем мне это. ![]()
пин коды от банковских карт конечно помню и всем советую запомнить. А вот сами номера карт записаны в блокноте.
Только пин-код помню. И как писалось выше, мне тоже не совсем понятно, а зачем помнить номера карт?
Я пин код долго на бумажке носил. Всё не мог запомнить. Пока не узнал, что пин-код можно поменять и поставить свой.
![]()
Когда я работала в сфере торговли, занималась активно оплатой, переводами, получением товара, то помнила наизусть и номер паспорта, и карты сови и ИНН. Сейчас после замужества и декрета поменяла и паспорт и работу, и карты поэтому новые данные не помню:)
У меня в голове всегда пин кода всех 4 карточек, пароли всех почтовых ящиков. хотя бывает, что иногда могу перепутать)) но это редко бывает.
![]()
А мне вот интересно - все банки дают возможность сменить пин-код на какой-то запоминающийся? Потому что мне от зарплатной карты приходится записанный носить - никак не могу запомнить. А на тех, где есть - поставил такой, чтобы запомнить можно было.
к сожалению не у всех банках есть возможность смены пин кода, а лишь у некоторых крупных банках. Если одна - две карты, то запомнить пин коды можно. А если их несколько помоему это не реально. Я уже не говорю о всех номерах карточек.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1