Пользуетесь ли вы бонусами, которые предлагают по кредиткам?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 24 июл 2013, 15:21

Многие карты у многих банков имеют систему Кэш. То есть работа с бонусными начислениями за покупки того или иного товара, или в том или ином магазине. Нравятся ли вам вообще эта система, и кто пользуется такими бонусами активно?

Gall

Сообщение Baltasar » 25 июл 2013, 11:54

Gall писал(а):Многие карты у многих банков имеют систему Кэш. То есть работа с бонусными начислениями за покупки того или иного товара, или в том или ином магазине. Нравятся ли вам вообще эта система, и кто пользуется такими бонусами активно?

А у меня кредитная карта почему-то без бонусов. Наверно не в том банке держу свои карты, кредитную и дебетовую. :-D
Baltasar

Сообщение zerrol » 26 июл 2013, 12:01

Gall писал(а):Многие карты у многих банков имеют систему Кэш. То есть работа с бонусными начислениями за покупки того или иного товара, или в том или ином магазине. Нравятся ли вам вообще эта система, и кто пользуется такими бонусами активно?

Они у меня в принципе копятся. Даже не знаю сколько накопилось. Не смотрел. Но вот пользоваться не пользовался ещё ни разу. Так как толком не знаю как бонусная программа работает на моей карте.
zerrol

Сообщение Baranan » 31 июл 2013, 12:30

Не пользуюсь. Как-то ещё не пришлось просто. Можно так сказать, что просто не задумывался на эту тему. :rolleyes:
Baranan

Сообщение Godzila » 05 авг 2013, 13:51

Пользуюсь, почему же не пользуюсь. Всегда старался всеми бонусами пользоваться, если он где-то выпадают. Чего и вам советую.
Godzila

Сообщение Normannsson » 19 авг 2013, 15:20

Когда бонусы накапливаются, то пользуюсь. Но вот не устраивает то, что эти бонусы так медленно накапливаются. :-D
Normannsson

Сообщение birds » 21 авг 2013, 12:33

Я постоянно пользуюсь бонусами от М-Видео и карбон ТНК
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты