два-три года стала встречаться информация о такой электронной платёжной системе, как Perfect Money. Судя по всему - она очень популярна - эта система, так как постоянно сталкиваюсь информацией по ней. Но сам никогда не пользовался. Может кто пользовался, оставит свои комментарии, и отзывы?
Тоже сталкивался с этой системой. Но вот не сотрудничал с ними. Кстати отзывов много отрицательных. С чем это связано, сказать сложно.
На сколько я знаю - сама по себе это буржуйская система оплаты. И пользуются ею больше те, кто торгует на Форексе и на фондовых биржах.
Я пару раз пробовал полтора года назад где-то. Ничего так. Меня устроило. Не пользуюсь больше, потому что пока нет надобности.
Как-то не доверяю этой платёжной системе, как выше говорили, есть много отрицательных отзывов по этой платёжной системе. По мне лучше работать с проверенными платёжными системами.
Никогда не пользовался этой платёжой системой, и вряд ли буду пользоваться, Я вообще редко электронными деньгами пользуюсь.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2