Здравствуйте.. у меня такая ситуация.. не хватает 400т на покупку квартиры в Питере.. я фрилансер.. официально безработный.. регистрации нет.. могу платить около 15ти в месяц, не напрягаясь.. на днях планирую дополнительно устроиться официально.. чтобы позже была возможность перекредитоваться под меньший процент.. из документов подтверждающих платёжеспособность только загранка со штампами.. собственности нет.. могу предоставить выписку со счёта где лежит основная сумма на покупку.. посоветуйте как быть?
Чтобы получить кредит в банке, вам нужно иметь возможность указать стационарный рабочий телефон, фамилию своего руководства, а так же адрес работы. Если вы не сможете указать эти данные, то ни один банк вам не выдаст кредит.
Т.е. достаточно найти человека на стационарном телефоне, который сможет подтвердить мои слова.. или всё сложнее?
Проще договориться с настоящим предпринимателем, чтобы он просто подтвердил, что он является вашим руководителем, и что вы у него работаете.
А ипотеку не дадут? Квартира же будет в залоге у банка, сумма для ипотеки не большая всего 400к
С ипотекой всё намного сложнее, чем с потребительским кредитом. Там при отсутствии работы точно не станут одобрять кредит, так как клиент будет считаться неплатежеспособным.
На самом деле из-за суммы в 400 тысяч не стоит связываться с ипотекой, поскольку там оформление очень дорогое. Тут я вижу следующий выход - оформить потребительский кредит в том банке, где у вас счет открыт и где они видят движение по счетам.
А у фрилансера есть движение по счетам? Сложная ситуевина. А нет никого из родных адекватных? В плане поручительства или на себя кредит оформить и какую-нибудь нотариальную расписку, где Вы обещаете выплатить долг..ну или как-то так выкрутится?
Далеко не проще - имхо, редкий предприниматель на это согласится (поскольку налоги и прочее). Да уж, непростая ситуация...
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12