Моя полная зарплата 35 000 рублей официальная - всего лишь 11 000
Работаю уже больше года, но к сожалению официально из всего срока прошло только 2 месяца
Мне 21 год, был в армии, кредитная история положительная(проверял), так как есть кредитная карта Тинькофф по которой было взято и возвращено почти 200 тыс.
Есть ли шансы получить 300-350 тысяч на 2 года и в каких банках?
niceque, уважаемый участник форума, если честно, то нет ничего сложного, как получить такой кредит. Учтите, что банк будет оформлять вам кредит по той информации, которую указываете вы. Но правда в том случае, если банк не требует для оформления потребительского кредита на такую сумму дополнительных справок о доходах. Что же касаемо банков, то пробовать можно в разных, а вообще я бы посоветовал попробовать оформиться в Хоум Кредит.
Normannsson писал(а):niceque, уважаемый участник форума, если честно, то нет ничего сложного, как получить такой кредит. Учтите, что банк будет оформлять вам кредит по той информации, которую указываете вы. Но правда в том случае, если банк не требует для оформления потребительского кредита на такую сумму дополнительных справок о доходах. Что же касаемо банков, то пробовать можно в разных, а вообще я бы посоветовал попробовать оформиться в Хоум Кредит.
Хоум уже по предварительной заявке отказал, у них возраст от 23 лет, мне 21 год
niceque, так смотрите, есть кредит для 21 летних в ОТП-Банке, Альфа-Банке и Сбербанке, это точно. Но учтите, что там могут запросить и документы дополнительные, и стаж работы, то есть трудовую. Пробуйте.
К сожалению, большинство банков даст отказ. А если какой-нибудь банк согласится выдать вам кредит, то только с большой комиссией. Вам это естественно не выгодно. Если вам время позволяет, то через пол года официального трудоустройства возьмите справку о доходах и банк уже отказать вам не сможет.
Интересная история. напишите, как всё-таки вы решили её? Неужели нет вариантов для получения никаких? А если воспользоваться поручительством? Или попросить оформить кредит кого-то из родственников?
Тут у вас и неофициальная зарплата маловата для такого крупного кредита - вы про процентную ставку не забывайте же. Вы что-то умолчали на што кредит требуется и есть ли возможность залога. Обычно, если есть залог и поручители, банк может пойти на встречу.