Tehnik писал(а):У меня интернет доход тоже главный на сегодня. Если не выводить, то мне просто жить не на что будет.
вот-вот, покупки - это хорошо, но это не жизненно важно по сравнению с другими расходами)
Если бы у нас можно было бы еду заказывать по инету, то я бы может и пользовался такой услугой. Но у нас к сожалению такого нет.
Почему же некоторую еду можно заказывать( правда,конечно,оплата реальными деньгами) ,но это увы не то. Но когда-нибудь я верю,что и такое будет возможно. Мир технологий бурно развивается.
oza15_94 писал(а):Почему же некоторую еду можно заказывать( правда,конечно,оплата реальными деньгами) ,но это увы не то. Но когда-нибудь я верю,что и такое будет возможно. Мир технологий бурно развивается.
Сейчас вроде можно в некоторых магазинах расплачиваться электронными деньгами, но все такие сервисы есть только в крупных городах. В пригороде, и в сельской местности о таком даже не слыхивали наверное.
oza15_94 писал(а):Почему же некоторую еду можно заказывать( правда,конечно,оплата реальными деньгами) ,но это увы не то. Но когда-нибудь я верю,что и такое будет возможно. Мир технологий бурно развивается.
Сейчас вроде можно в некоторых магазинах расплачиваться электронными деньгами, но все такие сервисы есть только в крупных городах. В пригороде, и в сельской местности о таком даже не слыхивали наверное.
Tehnik писал(а):Сейчас вроде можно в некоторых магазинах расплачиваться электронными деньгами, но все такие сервисы есть только в крупных городах. В пригороде, и в сельской местности о таком даже не слыхивали наверное.
Tehnik писал(а):Сейчас вроде можно в некоторых магазинах расплачиваться электронными деньгами, но все такие сервисы есть только в крупных городах. В пригороде, и в сельской местности о таком даже не слыхивали наверное.
Это было бы очень удобно, я бы расплачивалась.
Интересно как проходит сам процесс оплаты.
Я сам не знаю всех тонкостей, но несколько раз видел в сети посты о таких магазинах.