oza15_94 писал(а):Hanna писал(а):Никогда не задумывалась, что можно так поймать вирус..Оо
Да,оказывается это очень просто(
Тогда никаких приложений вебмани и банков иметь на телефоне нельзя) вдруг вирус съест пароли.
Тогда никаких приложений вебмани и банков иметь на телефоне нельзя) вдруг вирус съест пароли.
ВЫходит да, опасно. У меня у самой приложение вебмани и как то настораживает меня теперь этот факт.
Не храните деньги на вебмани, переводите на карточку.
Было бы это так просто)) Не давно сделала заявку,только что то деньги всë никак не придут, а я расчитывала что до выходных выведу их(
Я обычно жду пока на кошельке наберётся более менее значимая сумма и потом сразу перевожу её на карту. Обычно это 300 рублей.
А я вывожу тогда когда мне нужны деньги или как не давно оплачиваю вебмани покупку книги в интернет-магазинах.
А я очень часто оплачиваю с кошелька интернет или телефон. Постоянно идут небольшие расходы.
У меня ситуация ещё хуже, вообще, не выводятся) вы на праздники попали)
Деньги пришли обратно. Теперь опять придётся искать способ как их вывести.
Телефон я тоже так оплачиваю. У меня брат например заказывает через интернет-магазины разные товары и оплачивает Яндекс.деньгами, вообще ни разу не выводил на карту. Только в таких целях использует свой кошелёк.
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9