oza15_94 писал(а):Кстати,не факт, что вопрос безопасности решён. Как и с компа так и с телефона можно стырить инфу,сейчас много всяких вирусов.
Чтобы не было вирусов, не надо ничего качать из интернета с подозрительных сайтов. У меня айфон качаю только с айтюнс, деньги на карточек не храню, поэтому тырить нечего хд
oza15_94 писал(а):Кстати,не факт, что вопрос безопасности решён. Как и с компа так и с телефона можно стырить инфу,сейчас много всяких вирусов.
Чтобы не было вирусов, не надо ничего качать из интернета с подозрительных сайтов. У меня айфон качаю только с айтюнс, деньги на карточек не храню, поэтому тырить нечего хд
Не обязательно что то качать,наличие выхода в интернет может быть достаточно.
Hanna писал(а):Чтобы не было вирусов, не надо ничего качать из интернета с подозрительных сайтов. У меня айфон качаю только с айтюнс, деньги на карточек не храню, поэтому тырить нечего хд
Не знаю как на айфоне, но в плей маркете полно вирусных программ. А ведь это официальный сайт с приложениями.
oza15_94 писал(а):Не обязательно что то качать,наличие выхода в интернет может быть достаточно.
Точно, особенно через чужой незащищённый вай фай. Данные перехватываются на раз.