Покупки в Ашан по карте

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Brodvej » 04 дек 2014, 14:22

А вот интересная новость для всех, кто занимается постоянными покупками в таком магазине, как Ашан. МастерКард наконец-то подписал договор с этим магазином, что теперь покупки можно будет оплачивать банковскими картами. Многие уже люди говорили, почему нет такой возможности. Не прошло и года, как говорится, но всё же свершилось.

Brodvej

Сообщение Darmoed » 04 дек 2014, 15:23

Да, да была такая проблема. Я лично люблю расплачиваться банковскими картами. А там приходилось только наличкой. Для меня это было крайне неудобно. Меня эта новость обрадовала, честно.
Darmoed

Сообщение Baranan » 09 дек 2014, 15:21

Меня всегда удивлял вот этот момент, что в Ашане не принимали банковские карты. Я из-за этого там редко и отоваривался. Так как редко когда снимаю вообще наличку. Мне удобно расплачиваться картой.
Baranan

Сообщение Vampir » 23 дек 2014, 16:48

Небольшой подарок для клиентов Ашан сделал, к Новому Году. Теперь благодаря этому там покупателей станет ещё больше. Хотя там всегда клиентов хватает, не протолкнуться, особенно в выходные дни.
Vampir

Сообщение birds » 23 дек 2014, 21:38

Повезло, успели под НГ, когда будет пик продаж. А с карточки деньги легче тратятся чем наличка. Так что выручка должно вырасти за счет этого имхо.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 24 дек 2014, 16:19

birds писал(а):Повезло, успели под НГ, когда будет пик продаж. А с карточки деньги легче тратятся чем наличка. Так что выручка должно вырасти за счет этого имхо.

Так скорее всего под Новый Год и спешили заключать договора о поддержке банковских карт. Слишком много клиентов они упускали. Так ка большой процент людей сейчас расплачивается именно кредитными картами.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет