А вот интересная новость для всех, кто занимается постоянными покупками в таком магазине, как Ашан. МастерКард наконец-то подписал договор с этим магазином, что теперь покупки можно будет оплачивать банковскими картами. Многие уже люди говорили, почему нет такой возможности. Не прошло и года, как говорится, но всё же свершилось.
Да, да была такая проблема. Я лично люблю расплачиваться банковскими картами. А там приходилось только наличкой. Для меня это было крайне неудобно. Меня эта новость обрадовала, честно.
Меня всегда удивлял вот этот момент, что в Ашане не принимали банковские карты. Я из-за этого там редко и отоваривался. Так как редко когда снимаю вообще наличку. Мне удобно расплачиваться картой.
Небольшой подарок для клиентов Ашан сделал, к Новому Году. Теперь благодаря этому там покупателей станет ещё больше. Хотя там всегда клиентов хватает, не протолкнуться, особенно в выходные дни.
Повезло, успели под НГ, когда будет пик продаж. А с карточки деньги легче тратятся чем наличка. Так что выручка должно вырасти за счет этого имхо.
Так скорее всего под Новый Год и спешили заключать договора о поддержке банковских карт. Слишком много клиентов они упускали. Так ка большой процент людей сейчас расплачивается именно кредитными картами.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5