Покупка биткоинов в Украине

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vampir » 09 июл 2014, 14:09

Сейчас прочитал новость, она меня даже немного поразила. В общем в Украине теперь можно покупать биткоины через платёжные терминалы, которых по стране около пяти тысяч и принадлежат они банку Национальный Кредит. В общем после внесения денег, терминал выдаёт специальный код, при помощи которого можно купить биткоины на ресурсе btcu.biz

Вот такие интересные дела.

Vampir

Сообщение Baranan » 10 июл 2014, 11:42

Биткоины не контролируются государством. В общем банк похоже идёт по пути того, чтобы частично прекратить платить налоги государству. Больше я не вижу причин запускать такую услугу у себя.
Baranan

Сообщение Mininok » 10 июл 2014, 20:11

Я не совсем понял суть происходящего. Но дело даже не в этом. Просто основной вопрос с чем - зачем вам сейчас биткоины нужны? Неужели кто-то еще считает, что криптовалюта может принести какой-то доход, после того, как разорилось столько инвесторов.
Mininok

Сообщение Molkar » 12 июл 2014, 14:35

Mininok писал(а):Я не совсем понял суть происходящего. Но дело даже не в этом. Просто основной вопрос с чем - зачем вам сейчас биткоины нужны? Неужели кто-то еще считает, что криптовалюта может принести какой-то доход, после того, как разорилось столько инвесторов.

При помощи криптовалют можно неплохо отмывать деньги. Выше было правильно сказано, государство не контролирует эти переводы, вообще не контролирует. Кстати говоря, в США всё руководство системы Биткоин было арестовано именно по этой причине. Отмывание денег в особо крупных размерах.
Molkar

Сообщение Mininok » 16 июл 2014, 13:29

Ну, у нас как я понял тоже по этому поводу были не в восторге и запретили одно время их, но теперь вроде бы опять разрешили такие вот операции. Но тут такой вопрос возникает - на Украине там что сейчас - такой вот огромный спрос на биткоины, что банк так развернулся?
Mininok

Сообщение zerrol » 27 июл 2014, 13:38

Mininok писал(а):Ну, у нас как я понял тоже по этому поводу были не в восторге и запретили одно время их, но теперь вроде бы опять разрешили такие вот операции. Но тут такой вопрос возникает - на Украине там что сейчас - такой вот огромный спрос на биткоины, что банк так развернулся?

Ну раз развернули, значит спрос есть. Сами понимаете, валюту там сейчас тяжело купить. Так хотя бы можно будет частично сохранить свои сбережения посредством вложения в криптовалюту.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта