Кто может сказать, а можно ли погашать два кредита с одного счёта. К примеру у меня два кредита, в Сбербанке и Альфа-Банке. Можно ли погашать со счёта Сбербанка автоматически в таком случае или нет? А то на три месяца уматываю в командировку возможно, и не хотелось бы беспокоиться о кредитах.
Никто в принципе вам не мешает это сделать. Кажется это сделать можно даже автоматически. Через специальную услугу. Но подробностей не знаю. Надо уточнять у службы поддержки.
Сами вы автоматически вряд ли сможете это сделать, а вот если обратиться к оператору в банке, то услугу такую предоставить в принципе могут.
Не знал даже, что такая возможность есть. Теперь буду знать, как этим пользоваться.
Главное чтобы работник Сбербанка к примеру не махнул на вас рукой с такой просьбой. а о у них такое довольно частое явление. Мне друг недавно жаловался, что его по тихому продинамили с такой просьбой. Да так, что не докопаешься.
не вижу причин для препятсвий в этом вопросе
Конечно можно, просто создаете автоматический платёж дату когда его проводить и при наличии необходимых средств оплата будет проводиться сама, так же в некоторых банках если не достаточно денег на счету то платёж будет повторяться еще два дня с оповещением о недостатке средств что бы у вас была возможность пополнить карту и он пройдёт.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4