Погашать два кредита с одного счёта?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Normannsson » 24 сен 2013, 11:16

Кто может сказать, а можно ли погашать два кредита с одного счёта. К примеру у меня два кредита, в Сбербанке и Альфа-Банке. Можно ли погашать со счёта Сбербанка автоматически в таком случае или нет? А то на три месяца уматываю в командировку возможно, и не хотелось бы беспокоиться о кредитах.

Normannsson

Сообщение Gall » 03 окт 2013, 10:40

Normannsson писал(а):Кто может сказать, а можно ли погашать два кредита с одного счёта. К примеру у меня два кредита, в Сбербанке и Альфа-Банке. Можно ли погашать со счёта Сбербанка автоматически в таком случае или нет? А то на три месяца уматываю в командировку возможно, и не хотелось бы беспокоиться о кредитах.

Никто в принципе вам не мешает это сделать. Кажется это сделать можно даже автоматически. Через специальную услугу. Но подробностей не знаю. Надо уточнять у службы поддержки.
Gall

Сообщение Brodvej » 22 окт 2013, 10:51

Сами вы автоматически вряд ли сможете это сделать, а вот если обратиться к оператору в банке, то услугу такую предоставить в принципе могут.
Brodvej

Сообщение Darmoed » 13 ноя 2013, 09:45

Не знал даже, что такая возможность есть. Теперь буду знать, как этим пользоваться.
Darmoed

Сообщение Krik » 09 дек 2013, 10:41

Главное чтобы работник Сбербанка к примеру не махнул на вас рукой с такой просьбой. а о у них такое довольно частое явление. Мне друг недавно жаловался, что его по тихому продинамили с такой просьбой. Да так, что не докопаешься.
Krik

Сообщение birds » 16 дек 2013, 10:40

не вижу причин для препятсвий в этом вопросе
birds
Администратор

Сообщение Йонас » 21 янв 2014, 10:27

Конечно можно, просто создаете автоматический платёж дату когда его проводить и при наличии необходимых средств оплата будет проводиться сама, так же в некоторых банках если не достаточно денег на счету то платёж будет повторяться еще два дня с оповещением о недостатке средств что бы у вас была возможность пополнить карту и он пройдёт.
Йонас

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными