МинФин внёс законопроект в Государственную Думу. Суть законопроекта - лишить поддержки государства все компании с иностранным капиталом, то есть лишить субсидий и государственных инвестиций. Даже и не знаю что и думать о такой новости, правильно ли это, или всё же нет?
Новость интересная, сейчас тоже вот сижу думаю, плюс - это, или минус. С одной стороны плюс, пусть сам иностранный капитал ищет резервы на своё развитие в России. А с другой стороны, сейчас думаю, ведь те иностранцы, что работают у нас, могут испугаться такого закона, и просто свернуть свою работу у нас.
Надо делать так, как во всех странах. Нужно поддерживать свой бизнес, отечественных предпринимателей, а не иностранных, а у нас почему-то всё наоборот. Так что правильно всё делается.
Тут наверно должны выводы делать специалисты. Но если уж следовать логике, то надо прекращать поддерживать иностранный бизнес, надо поддерживать свой бизнес, ему помогать и протекцией и финансовой помощью.
Да какая тут может быть поддержка иностранного бизнеса, тут свой спасать надо. Уже виден кризис невооружённым взглядом. Нехватка валюты, нечем платить корпоративные долги заграничные. И долги там немаленькие, более 600 миллиардов долларов.
Я не знаю, как на счёт иностранных компаний, но скоро денег, судя по всему, не будет чтобы даже отечественный бизнес субсидировать. В общем, правильное решение, только вот как всегда поздно. Раньше надо было иностранцев выдавливать, замещая его отечественным капиталом и бизнесменами.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Natashafef, Natashaiqr, Natashanst, Natashapyd, Natashaspq, Natashaylw, Natashayty, Natashazen, Samantaevr, Viktoribil, Viktorifnn, Viktoriovk, Viktoriqhb, Viktoriqqf и гости: 1