Почтовые переводы

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vampir » 23 мар 2014, 12:42

Как вы считаете, есть ли какое-то будущее у почтовых переводов? И пользуетесь ли вы лично почтовыми переводами? И как долго ещё будет существовать такая схема пересылки денег, как почтовые переводы?

Vampir

Сообщение Baltasar » 25 мар 2014, 16:51

Vampir писал(а):Как вы считаете, есть ли какое-то будущее у почтовых переводов? И пользуетесь ли вы лично почтовыми переводами? И как долго ещё будет существовать такая схема пересылки денег, как почтовые переводы?

Почтовые переводы я бы не стал сбрасывать со счетов. Конечно, сейчас это не столь актуально, как это было хотя бы лет так 10 назад, ведь банковская сфера развивается, благодаря интернету. Но всё же стоит держать такой вариант денежных переводов, через почту, на всякий случай, в виде страховки. Мало ли что может случиться в будущем.
Baltasar

Сообщение Северное сияние » 25 мар 2014, 22:05

Согласна, мир не стоит на месте. Все меняется))
Северное сияние

Сообщение Toni » 26 мар 2014, 20:50

Ну вон ситуация в Крыму сейчас подтверждает, что банковская система может помахать ручкой, а почта незыблема. Сейчас все пенсии, детские пособия и прочие выплаты со стороны государства пошли через почту.
Toni

Сообщение Северное сияние » 28 мар 2014, 21:28

Дак если на все так смотреть, через такую призму, то завтра вообще....а вдруг всемирный потоп? )) :D
Северное сияние

Сообщение Godzila » 31 мар 2014, 16:41

Не знаю, в тему или нет, вчера смотрел фильм, про то как в городе взорвали грязные бомбы. И полностью все структуры в городе были в хаосе. Так вот лекарства от химикатов, которые вырвались от этих взрывов поставлялись почтой. То есть по сути - это единственная организация, которая не зависит ни от электроники ни от чего. Только от труда людей. Этот фильм американский. Но вот если судить, то в случае какой-то экстренной ситуации почта и почтовые переводы могут выручить население страны и само государство. Я считаю, что не стоит уничтожать эту систему, её нужно оставлять как резервную, на всякий случай.
Godzila

Сообщение birds » 31 мар 2014, 17:13

Почта это единственная контора которая есть абсолютно в любом городе. ИМХО если бы еще ее стабильность наладить, то это один из лучших инструментов. Не зря ведь Тиньков именно на нее поставил...
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет