Почтоматы Qiwi Post.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Baltasar » 17 ноя 2013, 11:25

Слышал, что Киви развивает свою систему доставки посылок и товаров. То есть заказал что в магазине, ну например на Озоне. Переслали через эту систему. И потом пересланный товар можно получить в терминале Qiwi Post. Я вот не пользовался и подробностей не знаю, как это вообще работает. Может кто пользовался и расскажет?

Baltasar

Сообщение zerrol » 21 ноя 2013, 05:38

Baltasar писал(а):Слышал, что Киви развивает свою систему доставки посылок и товаров. То есть заказал что в магазине, ну например на Озоне. Переслали через эту систему. И потом пересланный товар можно получить в терминале Qiwi Post. Я вот не пользовался и подробностей не знаю, как это вообще работает. Может кто пользовался и расскажет?

Говорят на форумах, что очень удобно. Но такие аппараты в Москве в основном. До нас ещё они не дошли пока.
zerrol

Сообщение petrovich » 30 ноя 2013, 10:44

Странно, а я вот даже не слышал о подобных аппаратах. Может они только в Москве стоят?
petrovich

Сообщение Baranan » 08 дек 2013, 10:49

petrovich писал(а):Странно, а я вот даже не слышал о подобных аппаратах. Может они только в Москве стоят?

Да, вроде их в Москве только и поставили, для пробы. И то совсем немного автоматов стоит. Не по всей Москве в общем.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет