Почта России думает о покупке банка Экспо Капитал

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Brodvej » 03 авг 2014, 14:47

В данный момент Почта России ведёт переговоры, о покупке банка, в свою собственность, Экспо Капитал, который был совсем недавно переименован в Банк Сберегательно-кредитного сервиса. На данный момент он принадлежит финансисту и банкиру Игорю Киму.

Я так понимаю в ближайшем будущем Почта России всё же получит банковскую систему, раз ведутся такие переговоры?

Brodvej

Сообщение STG-44 » 03 авг 2014, 15:01

Я вроде где-то читал, что Почта России ведёт переговоры аж с 15 банками о покупке. Но вот какой выберет именно, никто не знает. Может решили брать именно Экспо Капитал, кто ж знает. Я вот кстати об этом банке вообще ни разу не слышал.
STG-44

Сообщение Darmoed » 04 авг 2014, 14:15

Странно, а что, реформа Почты России отменяется что ли, и сразу решили перейти к банковской деятельности через подставных лиц? Что-то мне не нравятся такие новости. Хотя я вообще стараюсь услугами Почты России не пользоваться.
Darmoed

Сообщение Baltasar » 06 авг 2014, 14:46

Да пусть покупает. Я лично точно не стану пользоваться банковскими услугами от Почты России. Я сотрудничаю с определёнными банками, с кем привык работать, и кому, самое главное, уже привык доверять.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков