Почта желает получить банковскую лицензию.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 14:40

Пока всё на уровне слухов. Но как говорится, если запахло дымом, то этого без огня никак не может быть. Почта России выразило желание получить банковскую лицензию от Центробанка, чтобы проводить более правильную политику по финансовому обслуживанию населения. А так же по предоставлению микрокредитов среди своих клиентов.

petrovich

Сообщение zerrol » 25 июл 2013, 10:41

petrovich писал(а):Пока всё на уровне слухов. Но как говорится, если запахло дымом, то этого без огня никак не может быть. Почта России выразило желание получить банковскую лицензию от Центробанка, чтобы проводить более правильную политику по финансовому обслуживанию населения. А так же по предоставлению микрокредитов среди своих клиентов.

Так Почта России уже выдаёт микрозаймы пенсионерам. Правда прикрываясь какой-то левой конторой, якобы которая через Почту России предоставляет свои услуги по кредитованию. Решили выйти из тени что ли?
zerrol

Сообщение Vorobej » 07 авг 2013, 14:33

Читал эту новость на каком - то другом ресурсе. Да, они собираются брать лицензию, но не сейчас. И даже не через год. Там всё это будет делаться после того как проведут реорганизацию Почты. Там вроде как руководство поменялось. И есть новый вид и план на развитие этой организации.
Vorobej

Сообщение zerrol » 07 авг 2013, 15:13

Vorobej, а потом опять руководство поменяют, и уже не нужна будет лицензия. :-D Я думал они сейчас её решили получать, а оно вон как оказывается, в планах пока.
zerrol

Сообщение Molkar » 30 авг 2013, 13:15

Не знаю, мне кажется не станет им никто выдавать такую лицензию. Они и так работаю с большими нарушениями. Люди недовольны сервисом Посты. А всё туда же, банковские услуги. Зла на них не хватает.
Molkar

Сообщение Baltasar » 09 сен 2013, 17:48

Molkar писал(а):Не знаю, мне кажется не станет им никто выдавать такую лицензию. Они и так работаю с большими нарушениями. Люди недовольны сервисом Посты. А всё туда же, банковские услуги. Зла на них не хватает.

Может после реорганизации там всё измениться? Не просто так же её решили проводить.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков