Вот столько у нас электронный платёжных систем существует в России. Но мне не понятно одно, почему большинство советует именно систему Qiwi? Какие у неё такие преимущества, что столько хороших отзывов?
Скорее всего, потому что она проста в управлении. И кошельком по сути является номер вашего телефона. Очень просто пополнить счёт. Довольно просто вывести со счёта.
Сложно сказать, если честно. с него наверно просто проводить оплаты и платёжки. Но как бы там ни было, все кто имеет бизнес, выбирают почему-то или Веб Мани, или Яндекс Деньги.
не знаю почему ее советуют, я пользуюсь исключительно вебмани
Киви советуют наверно те, кто больше никакие электронные системы платежей не использовал. Не так уж там всё и удобно, как кажется с первого взгляда.
По сути не нужно возиться со сторонними программами, ничего не надо ставить на свой компьютер. Номер твоего кошелька - это по сути твой номер телефона. Всё просто, вот и популярно у людей, которые не очень любят все эти трудности.
Программа очень удобная. Но меня вот волнует один вопрос, если я свой номер поменяю, то каким образом тогда пользоваться кошельком? Можно ли номер телефона поменять в кошельке или делать придется новый?
Система действительно простая, но надежности ей это не прибавило. Недавно выводил деньги через ПриватМани. В результате деньги мне не зачислились, а не Киви, ни Приватбанк вины не признают в проишедшем - кивают друг на друга.
Как относительный новичок в данных системах скажу. Работала в течение полугода и с киви и с вебмани. Киви, конечно, намного проще. Для регистрации нужен только номер телефона, все переводы осуществляются легко и доступно. Чего не скажешь о вебмани, до сих пор не раскусила принцип вывода наличных.
У меня тоже есть киви кошелек, мне нравится тем, что с него удобно выводить деньги. Сравниваю только с веб мани, на нем все более заморочено. Привязан кошелек к номеру телефону, легко все запомнить.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1