Почему все советуют Qiwi?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Mark » 14 окт 2013, 11:31

Вот столько у нас электронный платёжных систем существует в России. Но мне не понятно одно, почему большинство советует именно систему Qiwi? Какие у неё такие преимущества, что столько хороших отзывов?

Mark

Сообщение STG-44 » 17 окт 2013, 11:17

Mark писал(а):Вот столько у нас электронный платёжных систем существует в России. Но мне не понятно одно, почему большинство советует именно систему Qiwi? Какие у неё такие преимущества, что столько хороших отзывов?

Скорее всего, потому что она проста в управлении. И кошельком по сути является номер вашего телефона. Очень просто пополнить счёт. Довольно просто вывести со счёта.
STG-44

Сообщение Normannsson » 20 окт 2013, 13:04

Сложно сказать, если честно. с него наверно просто проводить оплаты и платёжки. Но как бы там ни было, все кто имеет бизнес, выбирают почему-то или Веб Мани, или Яндекс Деньги.
Normannsson

Сообщение birds » 20 окт 2013, 13:58

не знаю почему ее советуют, я пользуюсь исключительно вебмани
birds
Администратор

Сообщение Solo » 09 ноя 2013, 11:50

Киви советуют наверно те, кто больше никакие электронные системы платежей не использовал. Не так уж там всё и удобно, как кажется с первого взгляда.
Solo

Сообщение Molkar » 23 ноя 2013, 11:35

По сути не нужно возиться со сторонними программами, ничего не надо ставить на свой компьютер. Номер твоего кошелька - это по сути твой номер телефона. Всё просто, вот и популярно у людей, которые не очень любят все эти трудности.
Molkar

Сообщение Варвара » 11 мар 2014, 23:31

Программа очень удобная. Но меня вот волнует один вопрос, если я свой номер поменяю, то каким образом тогда пользоваться кошельком? Можно ли номер телефона поменять в кошельке или делать придется новый?
Варвара

Сообщение Toni » 13 мар 2014, 10:16

Система действительно простая, но надежности ей это не прибавило. Недавно выводил деньги через ПриватМани. В результате деньги мне не зачислились, а не Киви, ни Приватбанк вины не признают в проишедшем - кивают друг на друга.
Toni

Сообщение Светлана К. » 16 мар 2014, 22:07

Как относительный новичок в данных системах скажу. Работала в течение полугода и с киви и с вебмани. Киви, конечно, намного проще. Для регистрации нужен только номер телефона, все переводы осуществляются легко и доступно. Чего не скажешь о вебмани, до сих пор не раскусила принцип вывода наличных.
Светлана К.

Сообщение Karina Р » 05 апр 2014, 19:18

У меня тоже есть киви кошелек, мне нравится тем, что с него удобно выводить деньги. Сравниваю только с веб мани, на нем все более заморочено. Привязан кошелек к номеру телефону, легко все запомнить.
Karina Р

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта