Я считаю что популярность связана исключительно с простотой оформления во всем остальном условия у микрокредитов просто кабальные. Но сами понимаете когда еньги необходимы супер срочно пойдешь и на такие драконовские условия.
Плюс один - быстро и без массы документов. А ведь бывают случаи, когда срочно надо деньги, вот тогда и приходят на помощь такие услуги. И здесь не думаешь о процентах и выгодах банка.
они популярны потому что их можно очень легко и быстро получить. Это я проверил лично на себе. Вообщем копил я деньги на новое авто,насобирал 1 200 000. и вот нашел я очень достойный вариант стоимостью 1 180 000. приехал,посмотрел,все устраивает. договорился с продавцом о покупке,на следующий день ближе к обеду я должен был привезти деньги и вместе с ним оформить документы. приехал домой радостный,довольный (а как же,ведь скоро у меня будет новая "тачка").сижу вечером,смотрю телевизор,тут звонит мне мой лучший друг (с садика везде вместе
![]() ![]()
Популярность микрокредитов в том и заключается, что можно быстро, без особых проверок и предоставления огромных пакетов документов, получить вожделенные денежки, а открытие карточки - это все таки процедура не однодневная, особенно если вам нужны деньги срочно.
А может просто нужно несколько дней подождать, получить зарплату и не лезть в эту кредитную кабалу? Неужели с голоду помираем, что готовы под 720% годовых брать деньги? И вы всерьёз думаете, что это поможет вам продержаться до зарплаты? А как же до следующей тогда дожить, если ещё и займ вернуть с процентами нужно?
Даже при открытии кредитки у вас могут вагон и маленькую тележку документов попросить, а вот при оформлении быстрого займа только паспорт. Но проценты там реально просто драконовские.
потому что кажется что возьмешь, быстро отдашь и все...а в итоге это такая трясина
![]()
Да, болото ещё то. У каждой из сторон своя выгода. У заёмщика- быстрые лёгкие деньги, у кредитора-хороший процент, ведь ставки-то повышены. А после эйфории понимаешь, что не так всё уж и выгодно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3