Почему так популярны микрокредиты?

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Слабо » 19 фев 2014, 13:05

Я считаю что популярность связана исключительно с простотой оформления во всем остальном условия у микрокредитов просто кабальные. Но сами понимаете когда еньги необходимы супер срочно пойдешь и на такие драконовские условия.

Слабо

Сообщение Karina Р » 31 мар 2014, 20:54

Плюс один - быстро и без массы документов. А ведь бывают случаи, когда срочно надо деньги, вот тогда и приходят на помощь такие услуги. И здесь не думаешь о процентах и выгодах банка.
Karina Р

Сообщение KaNNabiS » 20 май 2014, 08:06

они популярны потому что их можно очень легко и быстро получить. Это я проверил лично на себе. Вообщем копил я деньги на новое авто,насобирал 1 200 000. и вот нашел я очень достойный вариант стоимостью 1 180 000. приехал,посмотрел,все устраивает. договорился с продавцом о покупке,на следующий день ближе к обеду я должен был привезти деньги и вместе с ним оформить документы. приехал домой радостный,довольный (а как же,ведь скоро у меня будет новая "тачка").сижу вечером,смотрю телевизор,тут звонит мне мой лучший друг (с садика везде вместе :) ) вобщем он попал в очень неприятную ситуацию и ему срочно нужно 60 000. Тут я естественно расстроился,машина машиной а друг дороже. вобщем занял я ему деньги. На следующий день я поехал к хозяину машины(которую я собирался покупать,объяснил ему ситуацию,но он был категорически против ждать пока у меня появится сумма стоимости авто. но он подсказал мне один сайт где можно быстро и без проблем взять деньги "взаймы", я естественно тут же прям со смартфона зашел на этот сайт,сайт является как бы каталогом организаций дающих микрозаймы. так как с телефона оформить его было невозможно я побежал в ближайший интернет клуб,где отсканировал все нужные документы,займы рассмотрели и одобрили буквально за 10 минут,я поехал в офис компании и забрал деньги :) (машину я всетаки купил). после этого я еще 2 раза брал займ на этом сайте, но это уже другая история.
KaNNabiS

Сообщение Василиса » 29 июн 2014, 15:26

Популярность микрокредитов в том и заключается, что можно быстро, без особых проверок и предоставления огромных пакетов документов, получить вожделенные денежки, а открытие карточки - это все таки процедура не однодневная, особенно если вам нужны деньги срочно.
Василиса

Сообщение Spor-kredit » 29 июл 2014, 19:06

А может просто нужно несколько дней подождать, получить зарплату и не лезть в эту кредитную кабалу? Неужели с голоду помираем, что готовы под 720% годовых брать деньги? И вы всерьёз думаете, что это поможет вам продержаться до зарплаты? А как же до следующей тогда дожить, если ещё и займ вернуть с процентами нужно?
Spor-kredit

Сообщение ProstoPro » 03 сен 2014, 17:12

Даже при открытии кредитки у вас могут вагон и маленькую тележку документов попросить, а вот при оформлении быстрого займа только паспорт. Но проценты там реально просто драконовские.
ProstoPro

Сообщение Кристин » 29 сен 2014, 23:35

потому что кажется что возьмешь, быстро отдашь и все...а в итоге это такая трясина :angry:
Кристин

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 15:09

Да, болото ещё то. У каждой из сторон своя выгода. У заёмщика- быстрые лёгкие деньги, у кредитора-хороший процент, ведь ставки-то повышены. А после эйфории понимаешь, что не так всё уж и выгодно.
Стэлла

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)